Это правда сказать, что нет предела совершенству! Мне показалось, что я уже нашел свое идеальное тесто, но нет! Спасибо за рецепт Карины. Создатель печет частично мучные лепешки с содержанием белка 12%. Чем больше белка содержится в муке и чем сильнее она набухает, тем больше сырого глютена будет выделяться. Количество глютена и его характеристики определяют процесс приготовления, а также муку и свойства хлеба. По свойству приложения создатель предлагает замесить тесто только с мукой с 10% протеина, но в этом варианте рекомендует использовать консистенцию молока и воды. Количество муки может варьироваться от 100 г, так как оно зависит от типа, помола, климатических критериев и т.д. Тесто не подходит для охлаждения, но в то же время не подходит для прилипания к рукам. При желании в фарш можно добавить специи по вкусу. Со своей стороны добавлю, что я использовал 400 г пшеничной муки с содержанием белка 11% и 600 г муки с 10% ее количества; Я никогда не пройду тест с небольшим количеством дрожжей; Сливочный сыр внутри — определенно увлекательная идея
Пирожки с мясом и сливочным сыром

- пшеничная мука1 кг
- молоко 3,6%500 мл
- сахар2½ чайн. лож.
- дрожжи свежие20 гр
- сливочное масло100 гр
- соль2½ чайн. лож.
- Начинка
- мясной фарш500 гр
- лук репчатый1 шт
- подсолнечное масло2 стол. лож.
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- паприка красная молотая2 чайн. лож.
- перец чили молотый по вкусу
- сыр сливочный100 гр
Калории: 1115 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 138 г
-
Измельчите свежие дрожжи (20 г) или высушите (7 г) с сахаром (2–2,5 чайных ложки), разбавьте небольшим количеством теплого молока и перемешайте в течение 15 минут для брожения. По-видимому, совпадающая шляпа. В этот момент процедите муку в миску с комбайном. Растопить масло.
-
Налейте в муку дрожжи и другое нагретое молоко. Начните месить на малой мощности, затем увеличьте скорость и продолжайте месить еще 5-7 минут. Влейте растопленное масло и добавьте соль. Замесить мягкое эластичное тесто. Мне также нужно было немного воды (я добавила около 100 мл картофельного бульона из картофеля, приготовленного параллельно для начинки).
-
Соберите тесто в колобок и поместите в смазанную маслом миску с комбайном. Накрыть фольгой и бросить в теплое место для расстойки на 1,5–2 часа.
-
Замесить тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Кстати, это было бесполезно, потому что тесто не прилипало полностью к рукам или поверхности.
-
Давайте заполним во время тестового подхода. Лук обжарить на подсолнечном масле, добавить фарш, обжарить и снять с огня. Круто немного. Добавьте перец и сливочный сыр (у меня есть Филадельфия). Размешивать. У меня было 2 кишки: мясо и картошка с грибами. Количество внутренних органов, вводимых в ингредиенты, соответствует всему тесту.
-
Затем разделите тесто на однообразные кусочки или просто порежьте кусочки руками. Замесить пальцами и положить 1-2 чайные ложки. Крышки осторожно сожмите и поместите шов в смазанную маслом форму для выпечки.
-
Я часть теста выпекаю в форме, остальные прямо на противне. Накрыть пироги безупречным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 220 ° С. Смажьте пироги консистенцией молока или воды и выпекайте около 20 минут.
-
Вот несколько тортов, которые вы получите.
-
Количество человек (на 6 человек). Приятного аппетита!