Пирожки с мясом и сливочным сыром

Пирожки с мясом и сливочным сыром кулинарный рецепт

Это правда сказать, что нет предела совершенству! Мне показалось, что я уже нашел свое идеальное тесто, но нет! Спасибо за рецепт Карины. Создатель печет частично мучные лепешки с содержанием белка 12%. Чем больше белка содержится в муке и чем сильнее она набухает, тем больше сырого глютена будет выделяться. Количество глютена и его характеристики определяют процесс приготовления, а также муку и свойства хлеба. По свойству приложения создатель предлагает замесить тесто только с мукой с 10% протеина, но в этом варианте рекомендует использовать консистенцию молока и воды. Количество муки может варьироваться от 100 г, так как оно зависит от типа, помола, климатических критериев и т.д. Тесто не подходит для охлаждения, но в то же время не подходит для прилипания к рукам. При желании в фарш можно добавить специи по вкусу. Со своей стороны добавлю, что я использовал 400 г пшеничной муки с содержанием белка 11% и 600 г муки с 10% ее количества; Я никогда не пройду тест с небольшим количеством дрожжей; Сливочный сыр внутри — определенно увлекательная идея

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука1 кг
  • молоко 3,6%500 мл
  • сахар чайн. лож.
  • дрожжи свежие20 гр
  • сливочное масло100 гр
  • соль чайн. лож.
  • Начинка
  • мясной фарш500 гр
  • лук репчатый1 шт
  • подсолнечное масло2 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • паприка красная молотая2 чайн. лож.
  • перец чили молотый по вкусу
  • сыр сливочный100 гр
На порцию

Калории: 1115 ккал

Белки: 37 г

Жиры: 47 г

Углеводы: 138 г

Шаги
5 час. 30 мин. Печать
  • Измельчите свежие дрожжи (20 г) или высушите (7 г) с сахаром (2–2,5 чайных ложки), разбавьте небольшим количеством теплого молока и перемешайте в течение 15 минут для брожения. По-видимому, совпадающая шляпа. В этот момент процедите муку в миску с комбайном. Растопить масло.

  • Налейте в муку дрожжи и другое нагретое молоко. Начните месить на малой мощности, затем увеличьте скорость и продолжайте месить еще 5-7 минут. Влейте растопленное масло и добавьте соль. Замесить мягкое эластичное тесто. Мне также нужно было немного воды (я добавила около 100 мл картофельного бульона из картофеля, приготовленного параллельно для начинки).

  • Соберите тесто в колобок и поместите в смазанную маслом миску с комбайном. Накрыть фольгой и бросить в теплое место для расстойки на 1,5–2 часа.

  • Замесить тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Кстати, это было бесполезно, потому что тесто не прилипало полностью к рукам или поверхности.

  • Давайте заполним во время тестового подхода. Лук обжарить на подсолнечном масле, добавить фарш, обжарить и снять с огня. Круто немного. Добавьте перец и сливочный сыр (у меня есть Филадельфия). Размешивать. У меня было 2 кишки: мясо и картошка с грибами. Количество внутренних органов, вводимых в ингредиенты, соответствует всему тесту.

  • Затем разделите тесто на однообразные кусочки или просто порежьте кусочки руками. Замесить пальцами и положить 1-2 чайные ложки. Крышки осторожно сожмите и поместите шов в смазанную маслом форму для выпечки.

  • Я часть теста выпекаю в форме, остальные прямо на противне. Накрыть пироги безупречным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 220 ° С. Смажьте пироги консистенцией молока или воды и выпекайте около 20 минут.

  • Вот несколько тортов, которые вы получите.

  • Количество человек (на 6 человек). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: