Пирожки с мясом

Пирожки с мясом кулинарный рецепт

Я получил 32 торта из этого количества тестов.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко100 мл
  • мука750 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • йогурт натуральный200 гр
  • яйца куриные3 шт
  • подсолнечное масло100 мл
  • Начинка
  • куриный фарш800 гр
  • морковь1 шт
  • лук репчатый1 шт
На порцию

Калории: 670 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 79 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Сначала сделай тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. В сахар бросить перед крышками. В этот момент смешайте яички, йогурт и подсолнечное масло. Добавьте оставшийся сахар и соль. Вылейте пропаренное тесто в этот раствор и все хорошо перемешайте. Равномерно разлейте муку и замесите эластичное тесто. Встряхните в теплом месте 1,5 часа.

  • Внутри обжарить фарш из курицы с морковью и луком до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Он добавил зеленый лук от меня.

  • Разбить тесто в колобок. Превратите куб в пирог и поместите внутреннюю часть в середину, поймайте края. Смажьте пироги яичком и запекайте в течение 15 минут при 170 ° С.

  • Пироги были стильные и очень мягкие. Не уходи на несколько дней. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: