Я получил 32 торта из этого количества тестов.
Пирожки с мясом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко100 мл
- мука750 гр
- сахар3 стол. лож.
- соль чайн. лож.
- дрожжи сухие1½ чайн. лож.
- йогурт натуральный200 гр
- яйца куриные3 шт
- подсолнечное масло100 мл
- Начинка
- куриный фарш800 гр
- морковь1 шт
- лук репчатый1 шт
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 79 г
Шаги
-
Сначала сделай тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. В сахар бросить перед крышками. В этот момент смешайте яички, йогурт и подсолнечное масло. Добавьте оставшийся сахар и соль. Вылейте пропаренное тесто в этот раствор и все хорошо перемешайте. Равномерно разлейте муку и замесите эластичное тесто. Встряхните в теплом месте 1,5 часа.Внутри обжарить фарш из курицы с морковью и луком до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Он добавил зеленый лук от меня.