Пирожки с паштетом из тунца и рисом

Пирожки с паштетом из тунца и рисом кулинарный рецепт

Розовые, хрустящие пироги с начинкой из тунца с отварным рисом и яйцом. Рыбные пироги имеют четкую и нежную начинку. Подавать с кетчупом.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло60 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 стол. лож.
  • мука160 гр
  • крахмал12 гр
  • укроп свежий1 пуч.
  • соль1 чайн. лож.
  • Начинка
  • рис50 гр
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • паштет бан.
  • яйца куриные1 шт
  • яичные белки1 шт
  • перец1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 184 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 19 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Готовьте рис до готовности в подсоленной воде. Затем процедить и добавить 1 ст. ложка сливочного масла, размешать. Давай сделаем тесто. Растопить растопленное сливочное масло с сахаром (1 ст. Л., Без / г), солью (1 ч. Л. / Д) и добавить мелко нарезанный укроп.

  • Добавьте желток и перемешайте.

  • Взбить яичный белок с щепоткой соли и добавить в масляную смесь.

  • Налейте просеянную муку (160-180 г) небольшими порциями и замесите липкое тесто, которое прилипает к рукам.

  • Затем добавьте крахмал и перемешайте в тесте. Тесто готово!

  • Разделите тесто на 10 частей и раскатайте в шарики. Покрываем миску тестовой пленкой и отправляем в холодильник.

  • Подготовьте интерьер. Добавьте к приготовленному рису: пасту ТМ Maguro (1/2 банки), тертое вареное яйцо и 1 маленький яичный белок, перемешайте. Разделите интерьер на 10 частей. Сырой протеин добавляется для сохранения целостности интерьера во время выпекания, «исправляет» его.

  • Формируем круглое тесто Ф = 10 см от тестовых шариков на покрытой мукой разделочной доске. Разрежьте полоски ножом на торте.

  • Положите начинку на лепешку.

  • Сделай пирог.

  • Накройте противень бумагой для выпечки (не смазывайте ее маслом) и выложите заготовки для пирога. Выпекать в духовке, в идеале, нагревая до 180 ° C, пока пироги не подрумянятся, в течение 25 минут.

  • Затем помазать торты желтком, смонтированным 1 ложкой. л молока и 1 щепотку сахара и коричневого цвета еще 2-3 минуты в духовке. Вы можете посыпать пирожные, предварительно смазав их: тертый сыр, семена кунжута или семена тмина.

  • Торты готовы, намазаны маслом и подаются с кетчупом.

  • Охлажденные пирожные помещают в контейнер или прозрачный пищевой пакет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: