Розовые, хрустящие пироги с начинкой из тунца с отварным рисом и яйцом. Рыбные пироги имеют четкую и нежную начинку. Подавать с кетчупом.
Пирожки с паштетом из тунца и рисом

- сливочное масло60 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар1 стол. лож.
- мука160 гр
- крахмал12 гр
- укроп свежий1 пуч.
- соль1 чайн. лож.
- Начинка
- рис50 гр
- сливочное масло1 стол. лож.
- паштет бан.
- яйца куриные1 шт
- яичные белки1 шт
- перец1 щепотк.
- соль1 щепотк.
Калории: 184 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 19 г
-
Готовьте рис до готовности в подсоленной воде. Затем процедить и добавить 1 ст. ложка сливочного масла, размешать. Давай сделаем тесто. Растопить растопленное сливочное масло с сахаром (1 ст. Л., Без / г), солью (1 ч. Л. / Д) и добавить мелко нарезанный укроп.
-
Добавьте желток и перемешайте.
-
Взбить яичный белок с щепоткой соли и добавить в масляную смесь.
-
Налейте просеянную муку (160-180 г) небольшими порциями и замесите липкое тесто, которое прилипает к рукам.
-
Затем добавьте крахмал и перемешайте в тесте. Тесто готово!
-
Разделите тесто на 10 частей и раскатайте в шарики. Покрываем миску тестовой пленкой и отправляем в холодильник.
-
Подготовьте интерьер. Добавьте к приготовленному рису: пасту ТМ Maguro (1/2 банки), тертое вареное яйцо и 1 маленький яичный белок, перемешайте. Разделите интерьер на 10 частей. Сырой протеин добавляется для сохранения целостности интерьера во время выпекания, «исправляет» его.
-
Формируем круглое тесто Ф = 10 см от тестовых шариков на покрытой мукой разделочной доске. Разрежьте полоски ножом на торте.
-
Положите начинку на лепешку.
-
Сделай пирог.
-
Накройте противень бумагой для выпечки (не смазывайте ее маслом) и выложите заготовки для пирога. Выпекать в духовке, в идеале, нагревая до 180 ° C, пока пироги не подрумянятся, в течение 25 минут.
-
Затем помазать торты желтком, смонтированным 1 ложкой. л молока и 1 щепотку сахара и коричневого цвета еще 2-3 минуты в духовке. Вы можете посыпать пирожные, предварительно смазав их: тертый сыр, семена кунжута или семена тмина.
-
Торты готовы, намазаны маслом и подаются с кетчупом.
-
Охлажденные пирожные помещают в контейнер или прозрачный пищевой пакет. Приятного аппетита!