Пирожки с семгой и киноа

Пирожки с семгой и киноа кулинарный рецепт

Любящие пирожные из теста из кисломолочного теста с восхитительным вкусом внутри брюшка лосося и киноа. Они привлекут даже тех, кто не любит рыбу. Квиноа, пропитанная лаковым соком, становится икрой, что делает вкус пирогов просто невероятным.

Ингредиенты
Порций: +
  • ряженка250 гр
  • мука350 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • дрожжи сухие5 гр
  • Начинка
  • киноа стакан
  • семга свежая250 гр
  • лук репчатый1 шт
  • сумах чайн. лож.
  • кардамон чайн. лож.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • соль по вкусу
  • топленое масло2 стол. лож.
  • базилик свежий по вкусу
На порцию

Калории: 896 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 117 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Нагреть в нем кислое молоко, развести дрожжи и сахар. Подбрасывать в течение 10 минут, пока не образуются веки.

  • Добавить 150 г муки, соли и топленого масла к дрожжевой основе. Размешать. Добавьте муку порциями, столько, сколько займет тесто. Количество муки в рецепте указано как приблизительное; используйте смесь теста в качестве руководства.

  • Накройте тесто и поставьте его обратно в теплое место. На топленое топленое молоко укладывается очень быстро, 30-40 минут.

  • Внутри мы приготовим квиноа за 10 минут, немного не будучи готовыми. Вырежьте брюшко лосося. Приготовить лук и смешать в 2 ст. Привет.

  • Смешать все ингредиенты с базиликом и специями. Внутренне добавьте лук вместе с маслом, в котором он варился. Размешать.

  • Делим тесто на билеты. Скатайте заготовку в форме овала. Мы разрезаем немного с одной стороны, как показано на рисунке.

  • Мы делаем разрез по центру и с помощью пальцев сжимаем тесто с двух сторон. Хвост вышел.

  • вкладываем 1-1,5 ст. л пломбы.

  • Делаем весы пинцетом, глазками, вдоль хвоста проезжаем вилкой. Рыба готова.

  • Положите пироги на противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 15-20 минут. Смазать лепешки взбитым яйцом. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Вкусные рыбные пироги готовы!

  • Вкус похожий на интерьер, смесь икра, сочная, маслянистая.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: