Пирожки с яйцами, зеленью и рисом

Пирожки с яйцами, зеленью и рисом кулинарный рецепт

Печенье моей молодости — с яйцами, рисом и зеленью. Восхитительная способность складывать оставшиеся пасхальные яйца в острый бизнес. Я использовал волшебный торт от Ира (Пчелы России) для тортов. Тесто составляло половину той части, которую я показываю в ингредиентах.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука2 стакан
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар2 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • маргарин сливочный50 гр
  • кефир150 мл
  • Начинка
  • яйца куриные4 шт
  • зелень70 гр
  • рис вареный70 гр
  • соль1 щепотк.
  • перец свежемолотый смесь2 щепотк.
  • Для смазывания
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 552 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 68 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Взбейте муку (у меня стакан на 250 мл), чтобы разбрызгать рабочую поверхность. Добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Рис отварить заранее.

  • Маргарин тает, круто. Нагрейте кефир (он должен быть теплым, но не горячим). Добавьте расплавленный маргарин в кефир, добавьте яйцо и все хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте смесь в муку и замесите тесто. При необходимости добавьте немного муки.

  • Тесто получится мягким и немного останется в ваших руках. Положите тесто в миску, закройте липкой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

  • Зелень - укроп, зеленый лук, петрушка - мелко нарезать.

  • Если есть пасхальные яйца, используйте их. Если нет, то яички нужно отварить и остудить раньше.

  • Нарезать яички. У меня кремовый белок, потому что я готовил яички в течение 1,5 часов (все ради эксперимента). По словам некоторых источников в Интернете, длиннокипящие яички на медленном огне очень вкусные.

  • В миске смешайте зелень, рис, яйца. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

  • Через час тесто увеличится в объеме. Переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Мы раздавливаем наши руки. Разогрейте духовку до 180 ° С.

  • Тесто можно раскатать и вырезать с помощью круглых заготовок. Я оторвал подходящий тест и выкатил его. Поместите заполнение в центр круга.

  • Задушить тесто. Сложите края. Сделай торт.

  • Выкладываем пироги на противень. Дайте постоять 10 минут под полотенцем. Смажьте котлеты яйцом и отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 20-25 минут (сфокусируйтесь на духовке)

  • Мы получаем готовые пироги. Дайте им постоять 5-10 минут.

  • Может быть подан на стол.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: