Печенье моей молодости — с яйцами, рисом и зеленью. Восхитительная способность складывать оставшиеся пасхальные яйца в острый бизнес. Я использовал волшебный торт от Ира (Пчелы России) для тортов. Тесто составляло половину той части, которую я показываю в ингредиентах.
Пирожки с яйцами, зеленью и рисом
- мука2 стакан
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- сахар2 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- маргарин сливочный50 гр
- кефир150 мл
- Начинка
- яйца куриные4 шт
- зелень70 гр
- рис вареный70 гр
- соль1 щепотк.
- перец свежемолотый смесь2 щепотк.
- Для смазывания
- яйца куриные1 шт
Калории: 552 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 68 г
-
Взбейте муку (у меня стакан на 250 мл), чтобы разбрызгать рабочую поверхность. Добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Рис отварить заранее.
-
Маргарин тает, круто. Нагрейте кефир (он должен быть теплым, но не горячим). Добавьте расплавленный маргарин в кефир, добавьте яйцо и все хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Добавьте смесь в муку и замесите тесто. При необходимости добавьте немного муки.
-
Тесто получится мягким и немного останется в ваших руках. Положите тесто в миску, закройте липкой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
-
Зелень - укроп, зеленый лук, петрушка - мелко нарезать.
-
Если есть пасхальные яйца, используйте их. Если нет, то яички нужно отварить и остудить раньше.
-
Нарезать яички. У меня кремовый белок, потому что я готовил яички в течение 1,5 часов (все ради эксперимента). По словам некоторых источников в Интернете, длиннокипящие яички на медленном огне очень вкусные.
-
В миске смешайте зелень, рис, яйца. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
-
Через час тесто увеличится в объеме. Переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Мы раздавливаем наши руки. Разогрейте духовку до 180 ° С.
-
Тесто можно раскатать и вырезать с помощью круглых заготовок. Я оторвал подходящий тест и выкатил его. Поместите заполнение в центр круга.
-
Задушить тесто. Сложите края. Сделай торт.
-
Выкладываем пироги на противень. Дайте постоять 10 минут под полотенцем. Смажьте котлеты яйцом и отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 20-25 минут (сфокусируйтесь на духовке)
-
Мы получаем готовые пироги. Дайте им постоять 5-10 минут.
-
Может быть подан на стол.
-
Приятного аппетита!