Пирожки с яйцом и шпинатом

- пшеничная мука500 гр
- сахар стакан
- молоко1 стакан
- растительное масло3 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- Начинка
- шпинат свежий250 гр
- яйца куриные6 шт
- сливочное масло100 гр
- соль по вкусу
- Дополнительно
- яичные желтки1 шт
Калории: 787 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 89 г
-
Нагреть молоко немного. Вылейте молоко в кухонный горшок, добавьте сахар и яйцо. Используя насадку, взбейте кнут до однородного состояния.
-
Просеять муку, смешать с дрожжами. Залейте яичной молочной консистенцией, добавьте соль и растительное масло.
-
Используя насадку, замесите тесто и поместите его в теплое место на 1 час, накрыв его полотенцем или салфеткой.
-
Яйца отварить, охладить и очистить. Шпинат со шпинатом в растительном масле.
-
Установите смеситель на кухонную машину. Положите яйца, шпинат и масло в миску. Соль и мелко порубить.
-
Разделите тесто на 15-20 кусочков. Сформируйте шарики на кусочки и оставьте их на 15 минут под полотенцем.
-
Мяч наклоняется на торт шириной 3-5 мм. Отцентрируйте внутренность и нажмите края.
-
Накройте сковороду пергаментной бумагой. Расставьте кусочки торта швом вниз. Смазать сверху яичным желтком. Варить 25-30 минут до золотистого цвета.
-
Подавать горячие пирожки для супа или чая. Приятного аппетита!