Пирожки с яйцом и шпинатом

Пирожки с яйцом и шпинатом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • сахар стакан
  • молоко1 стакан
  • растительное масло3 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • Начинка
  • шпинат свежий250 гр
  • яйца куриные6 шт
  • сливочное масло100 гр
  • соль по вкусу
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 787 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 89 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Нагреть молоко немного. Вылейте молоко в кухонный горшок, добавьте сахар и яйцо. Используя насадку, взбейте кнут до однородного состояния.

  • Просеять муку, смешать с дрожжами. Залейте яичной молочной консистенцией, добавьте соль и растительное масло.

  • Используя насадку, замесите тесто и поместите его в теплое место на 1 час, накрыв его полотенцем или салфеткой.

  • Яйца отварить, охладить и очистить. Шпинат со шпинатом в растительном масле.

  • Установите смеситель на кухонную машину. Положите яйца, шпинат и масло в миску. Соль и мелко порубить.

  • Разделите тесто на 15-20 кусочков. Сформируйте шарики на кусочки и оставьте их на 15 минут под полотенцем.

  • Мяч наклоняется на торт шириной 3-5 мм. Отцентрируйте внутренность и нажмите края.

  • Накройте сковороду пергаментной бумагой. Расставьте кусочки торта швом вниз. Смазать сверху яичным желтком. Варить 25-30 минут до золотистого цвета.

  • Подавать горячие пирожки для супа или чая. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: