Пирожки с жареным луком

- молоко1 стакан
- вода1 стакан
- яйца куриные1 шт
- сахар1 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- дрожжи сухие1 пакет.
- мука800 гр
- растительное масло70 л
- Начинка
- лук репчатый900 гр
- яйца куриные4 шт
- растительное масло30 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Калории: 79158 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 8751 г
Углеводы: 86 г
-
Просеять муку. Смешайте теплое молоко и воду с яйцом. Добавить сахар, соль. Налейте немного муки и протрите дрожжи. Смешать.
-
Постепенно добавить муку. Замесить тесто ложкой.
-
Добавьте растительное масло.
-
Замесить тесто, пока оно не станет гибким, сначала ложкой, а потом руками. Поместить под фольгу в теплое место, накрыть полотенцем.
-
Брось за 40 минут.
-
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
-
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но в то же время лук должен оставаться немного сырым, чтобы скрипеть и быть сочным. Добавьте тертые яйца на огромную луковую терку. Поваренная соль.
-
Из правильного теста создайте заготовки. Дайте постоять 5 минут.
-
Сделай торт. Положите в середину ложку начинки. Сделай торт.
-
Разогрейте духовку заранее. Выложить пирожки на противень, накрыть пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Смажьте яйца молоком или водой.
-
Поставить в духовку. Печь в течение 20-25 минут при высокой температуре.
-
Приятного аппетита!