Пирожки с жареным луком

Пирожки с жареным луком кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молоко1 стакан
  • вода1 стакан
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие1 пакет.
  • мука800 гр
  • растительное масло70 л
  • Начинка
  • лук репчатый900 гр
  • яйца куриные4 шт
  • растительное масло30 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
На порцию

Калории: 79158 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 8751 г

Углеводы: 86 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Просеять муку. Смешайте теплое молоко и воду с яйцом. Добавить сахар, соль. Налейте немного муки и протрите дрожжи. Смешать.

  • Постепенно добавить муку. Замесить тесто ложкой.

  • Добавьте растительное масло.

  • Замесить тесто, пока оно не станет гибким, сначала ложкой, а потом руками. Поместить под фольгу в теплое место, накрыть полотенцем.

  • Брось за 40 минут.

  • Замесить тесто и оставить на 20 минут.

  • Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но в то же время лук должен оставаться немного сырым, чтобы скрипеть и быть сочным. Добавьте тертые яйца на огромную луковую терку. Поваренная соль.

  • Из правильного теста создайте заготовки. Дайте постоять 5 минут.

  • Сделай торт. Положите в середину ложку начинки. Сделай торт.

  • Разогрейте духовку заранее. Выложить пирожки на противень, накрыть пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Смажьте яйца молоком или водой.

  • Поставить в духовку. Печь в течение 20-25 минут при высокой температуре.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: