Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка» кулинарный рецепт

Этот рецепт помог мне не раз. Вам нужно всего лишь 25 минут, чтобы удивить гостей!

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное300 гр
  • молоко сгущенное300 гр
  • спред100 гр
  • коньяк1 стол. лож.
  • голубика30 гр
  • сахарная пудра2 гр
  • мята2 веточек
  • какао-порошок3 стол. лож.
На порцию

Калории: 351 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 47 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Измельчить печенье в блендере до состояния крошки. Подготовьте все ингредиенты.

  • В миске смешайте печенье, сгущенное молоко, спред и какао. Налейте бренди. Вы можете использовать масло или маргарин. Обычно я принимаю растительное масло, потому что оно не содержит холестерина.

  • Замесить тесто.

  • Сформируйте шарики и скатайте их в какао. Оставьте на 5 минут в морозильной камере.

  • Украсить торты сахарной пудрой, черникой и мятой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: