Пирожное крембо

Пирожное крембо кулинарный рецепт

Crembo — вкусный и простой в приготовлении торт, популярный в Израиле, очень похожие кондитерские изделия есть в кухнях других стран. Тонкое песочное печенье, крышка из взбитого белка с сахаром, покрытая шоколадом, и немного кислого варенья внутри. Отличное дополнение к чашке кофе!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло70 гр
  • мука100 гр
  • сахарная пудра40 гр
  • яичные желтки1 шт
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванилин по вкусу
  • Белковая шапка
  • яичные белки2 шт
  • желатин листовой5 гр
  • вода100 мл
  • сахар100 гр
  • вишневый джем100 гр
  • Глазурь
  • шоколад100 гр
  • сливочное масло50 гр
На порцию

Калории: 333 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 41 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Очистить сливочное масло, смешать с мукой. Добавить сладкий порошок, соль, ваниль и растереть в мелкие крошки.

  • Добавьте яичный желток и быстро соберите тесто в миску. Если это идет ужасно, добавьте 1 столовую ложку. Ледяная вода, не огромная! Тесто немного липкое.

  • Положите тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • После охлаждения тесто раскатывают между двумя листами бумаги для выпечки, ширина печенья 3-5 мм. Вырежьте с помощью формы или стакана. Размер - по собственному усмотрению я сделал большие пирожные, диаметр круга для меня 7 см.

  • Круг Любы в нескольких местах прокалывается вилкой, чтобы предотвратить коробление печенья во время выпекания. Мы ставим в духовку, нагретую до 180 ° С, на 7-10 минут. Посмотри в свою духовку! Печенье краснеть.

  • Охладите готовые пирожные на решетке на столе.

  • Замочите желе на 5-7 минут в холодной воде. У меня есть лист желе. Вы можете изменить его на порошок. Как замочить и приготовить желатиновый порошок, обратитесь к инструкции производителя на упаковке.

  • Масса белков для приготовления. Налейте сахар в термостойкую миску, добавьте белок и поместите на водяную баню. Важно: дно чаши с белковым материалом, который не подходит для прикосновения к воде!

  • При перемешивании доведите белковую массу до температуры 50–53 ° С. Если температурного индикатора нет, это можно определить по его внешнему виду: масса будет слегка пузыриться, будет сносно горячее, сахар растворится , Мы сжимаем набухший желатин и вводим его в белковую массу, хорошо перемешиваем в течение 30 секунд и снимаем с огня.

  • Взбейте горящую протеиновую массу в крепкую белую пену (это занимает от 5 до 10 минут, в зависимости от мощности вашего миксера). На готовой взбитой массе сохраняется точное изображение кораллов.

  • Перенесите протеиновую массу в кондитерский пакет. Я использовал эту насадку.

  • Сделайте кольцо на протеиновом печенье, положите в него ложку варенья и покройте еще одним слоем белка.

  • Мы помещаем готовые пирожные на поднос или разделочную доску и оставляем их в холодильнике на 30 минут для стабилизации.

  • Теперь делаем шоколадное мороженое. Я просто взломал плитку темного шоколада, добавил масло и растопил этот раствор на водяной бане. В общем, не перегревайте глазурь!

  • Охлаждаем кексы на решетку и сверху наливаем шоколадную глазурь. После установки глазури поместите пирожные обратно в холодильник на 30 минут.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: