Пирожное «Сосновая шишка»

Пирожное «Сосновая шишка» кулинарный рецепт

Песочное и пряное печенье. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Он отлично подойдет для новогодних праздников: приятно удивит и порадует ваших гостей.

Ингредиенты
  • печенье Савоярди200 гр
  • маскарпоне200 гр
  • шоколад100 гр
  • шоколадные хлопья100 гр
  • кедровые орехи30 гр
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
Шаги
40 мин. Печать
  • Печенье размолоть. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

  • Растопите шоколад на водяной бане и добавьте маскарпоне.

  • Маскарпоне шоколадный комбинировать с панировочными сухарями. Хорошо вымесить и поставить в холодильник на 10-15 минут. Затем разделите раствор на четыре части и сформируйте торт в форме конуса.

  • Шоколадные хлопья аккуратно наклеить по кругу.

  • Перед подачей посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: