Пирожные «Глазунья»

Пирожные «Глазунья» кулинарный рецепт

Легкая выпечка на праздники. И конечно, вкусно. Готовьте ненадолго, только час должен ждать, пока крем не вылечится.

Я сделал 8 тортов диаметром 8 см. Я пекла в отрывном виде диаметром 28 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар стакан
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • мука120 гр
  • Суфле
  • сливки 33-35%300 мл
  • сахарная пудра50 гр
  • сахар ванильный1 пакет.
  • желатин листовой10 гр
  • вода80 мл
  • Дополнительно
  • абрикосы консервированные10 шт
На порцию

Калории: 361 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 51 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Подготовьте форму: накройте хорошо смазанной маслом бумагу для выпечки. Сразу включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° С. Желатин залить холодной кипяченой водой для набухания. Я использовал 10 г жидкого желатина. Для бисквита взбейте 3 больших яйца с 4 ст. л сахара (около 1/2 стакана).

  • Смешать муку с разрыхлителем, процедить, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать миксером.

  • Вылейте тесто в форму, распределите его силиконовым шпателем и запекайте в течение 10-12 минут. Смотреть свою собственную духовку. Готовые печенья брошены в форме круто. Затем удалите бумагу и поместите ее снова в ту же форму.

  • Пока бисквит остывает, откажитесь от половинок абрикосов в дуршлаге.

  • Растворить набухший желатин на водяной бане, но не кипятить. Взбить сливки с сахарной пудрой, ванильным сахаром и смешать с рыхлым, охлажденным желатином.

  • Размешайте и залейте бисквит. Замочите в холодильнике, пока суфле не замерзнет. Это заняло у меня около часа.

  • Теперь вы можете вырезать его с помощью металлического кольца (мой муж сделал его из банки гороха) и сверху намазать половиной абрикоса.

  • Все готово. Вы можете пить чай или кофе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: