Легкая выпечка на праздники. И конечно, вкусно. Готовьте ненадолго, только час должен ждать, пока крем не вылечится.
Я сделал 8 тортов диаметром 8 см. Я пекла в отрывном виде диаметром 28 см.
Легкая выпечка на праздники. И конечно, вкусно. Готовьте ненадолго, только час должен ждать, пока крем не вылечится.
Я сделал 8 тортов диаметром 8 см. Я пекла в отрывном виде диаметром 28 см.
Калории: 361 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 51 г
Подготовьте форму: накройте хорошо смазанной маслом бумагу для выпечки. Сразу включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° С. Желатин залить холодной кипяченой водой для набухания. Я использовал 10 г жидкого желатина. Для бисквита взбейте 3 больших яйца с 4 ст. л сахара (около 1/2 стакана).
Смешать муку с разрыхлителем, процедить, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать миксером.
Вылейте тесто в форму, распределите его силиконовым шпателем и запекайте в течение 10-12 минут. Смотреть свою собственную духовку. Готовые печенья брошены в форме круто. Затем удалите бумагу и поместите ее снова в ту же форму.
Пока бисквит остывает, откажитесь от половинок абрикосов в дуршлаге.
Растворить набухший желатин на водяной бане, но не кипятить. Взбить сливки с сахарной пудрой, ванильным сахаром и смешать с рыхлым, охлажденным желатином.
Размешайте и залейте бисквит. Замочите в холодильнике, пока суфле не замерзнет. Это заняло у меня около часа.
Теперь вы можете вырезать его с помощью металлического кольца (мой муж сделал его из банки гороха) и сверху намазать половиной абрикоса.
Все готово. Вы можете пить чай или кофе. Приятного аппетита!