Пирожные «Корзинки с тюльпанами»

Пирожные «Корзинки с тюльпанами» кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • сахар180 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука 1 сорт160 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • матча по вкусу
  • персиковый джем60 гр
  • вода60 гр
  • лимонный сок по вкусу
  • ванильный экстракт по вкусу
На порцию

Калории: 770 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 110 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Взбить масло с сахаром (я использую 30 г), добавить 1 яичный желток. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль.

  • Разделить поровну, заполнить корзины. Печь в духовке нагревают до 180 ° С до красного цвета.

  • Заполнить охлажденные корзины вареньем.

  • Изготовить протеиновый крем. Взбить 2 белка с лимонным соком.

  • Отварить сироп. Довести 60 мл воды и 150 г сахара до 120 ° С.

  • Чистый сироп наливают в белки и непрерывно взбивают в сильные пики, около 10 минут.

  • Используя пакет с макаронами, положите протеиновый крем в корзины. Крем листовой окрашен чаем маття. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: