Пирожные с курагой, миндалем и медом

Пирожные с курагой, миндалем и медом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука100 гр
  • сливочное масло150 гр
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • курага150 гр
  • лимоны1 шт
  • сливочное масло150 гр
  • соль1 щепотк.
  • Штрейзель
  • пшеничная мука30 гр
  • сахар30 гр
  • сливочное масло50 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Масло растереть, всыпать в пшеничную муку, посолить. Все натереть руками до образования крошки.

  • Добавить 50 г меда "Царский гурман бархатный" и перемешать.

  • Выложить в форму для запекания и немного взбить. Выпекать в духовке при 160 ° C около 20 минут до светло-золотистого цвета.

  • Курага залить кипятком,

  • Миндаль положить в блендер и натереть цедру лимона.

  • Добавить в блендер курагу и изысканный мед Royal Velvet. Раскрашиваем до однородности.

  • Подготовка штрейзеля. Сливочное масло измельчить и растолочь в крошку с мукой и сахаром.

  • Вынуть основу из духовки и выложить на нее ровный слой начинки из кураги.

  • Поместите угрозу внутрь. Выпекайте десерт 20 минут при 180 ° C до золотистого цвета.

  • Хлебобулочные изделия заморозить, нарезать прямоугольниками и подавать. Удачного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: