Пирожные со сливами и взбитыми сливками

Пирожные со сливами и взбитыми сливками кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное1 куск.
  • сахар мусковадо4 чайн. лож.
  • сливочное масло4 чайн. лож.
  • сливы4 шт
  • тертый марципан2 чайн. лож.
  • яичные желтки шт
  • молоко1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливки 33-35%100 мл
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 320 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 30 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Раскатать лист слоеного теста, вырезать кружочки.

  • На дно любой формы для выпечки налейте немного сахара.

  • Положите масло сверху на сахар.

  • Разрежьте каждую сливу пополам, выньте камень. В каждую кастрюлю положите две половинки сливы поверх масла.

  • Посыпать чернослив тертым марципаном.

  • Накройте сливы тестом, раздавив его по краю, чтобы крышка вышла.

  • Смешайте половину яичного желтка с молоком и смажьте маслом заготовки. Посыпать немного соли.

  • Печь в предварительно разогретой духовке при 190 ° С в течение 12-15 минут.

  • Переверните торт на тарелку, стараясь сохранить весь сок.

  • Пока печенье слегка остыло, постучите по крему сладким порошком.

  • Для каждого торта положить немного взбитых сливок сверху. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: