Пивной хлеб на сливочном масле

Пивной хлеб на сливочном масле кулинарный рецепт

Я бы назвал этот огромный кекс хлеб. По структуре он похож на него. Рецепт использует 50 гсахара, для меня это оказалось много. Так что те, кто действительно не любит десерт, могут смело снижать количество сахара.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука480 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар коричневый50 гр
  • разрыхлитель3 чайн. лож.
  • сливочное масло80 гр
  • пиво светлое330 мл
На порцию

Калории: 318 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 50 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Смешать муку с солью, разрыхлителем, сахаром. Mix. Разлить в пиво и замесить тесто.

  • Растопить масло. Смазать форму для выпечки им. Выложить тесто в форму и залить маслом. Выпекать при температуре 190 ° С около 1 часа.

  • Достаньте хлеб из духовки и отложите на 15 минут. И только потом достать и бросить на гриль, пока он полностью не остынет.

  • Хлеб вкусный с сыром, маслом, ветчиной и просто как чай. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: