Плетенка с джемом на творожном тесте

Плетенка с джемом на творожном тесте кулинарный рецепт

Оплетки со всеми видами наполнителей известны и любимы многими. Я рекомендую сделать слой яркого джема для более эффективного среза. Длина косички 27 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог150 гр
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло3 стол. лож.
  • мука180 гр
  • сахар60 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар ванильный чайн. лож.
  • Начинка
  • джем4 стол. лож.
  • изюм без косточек2 гр
  • кокосовая стружка2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло50 гр
На порцию

Калории: 271 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 32 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Вложить яйцо в ванильный сахар.

  • Добавить растительное масло и пачку творога.

  • Удар венчиком или миксером.

  • Мука с разрыхлителем и солью.

  • Эльт тесто.

  • Раскатать тесто на поверхность с мукой.

  • Используйте джем.

  • Налить изюм и кокос в сухом виде по желанию.

  • Мы начинаем поворачиваться в рулон.

  • Отойдите от края двумя пальцами и обрежьте весь рулон.

  • Открытки с косичкой.

  • Перевести на кирпичную форму и нарезать сливочное масло.

  • духовка 40-45 мин в духовке при 200 ° С

  • Приготовить имбирный чай из лозы. Люба в чашке - ломтик лимона.

  • Тесто очень вкусное, насыщенное ароматной начинкой.

  • Подходит для вечернего чая и вечеринки.

  • Веселись! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: