Оплетки со всеми видами наполнителей известны и любимы многими. Я рекомендую сделать слой яркого джема для более эффективного среза. Длина косички 27 см.
Плетенка с джемом на творожном тесте
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог150 гр
- яйца куриные1 шт
- растительное масло3 стол. лож.
- мука180 гр
- сахар60 гр
- соль1 щепотк.
- сахар ванильный чайн. лож.
- Начинка
- джем4 стол. лож.
- изюм без косточек2 гр
- кокосовая стружка2 стол. лож.
- Дополнительно
- сливочное масло50 гр
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
Вложить яйцо в ванильный сахар.Добавить растительное масло и пачку творога.Удар венчиком или миксером.Мука с разрыхлителем и солью.Эльт тесто.Раскатать тесто на поверхность с мукой.Используйте джем.Налить изюм и кокос в сухом виде по желанию.Мы начинаем поворачиваться в рулон.Отойдите от края двумя пальцами и обрежьте весь рулон.Открытки с косичкой.