Плетенка с шоколадом

Плетенка с шоколадом кулинарный рецепт

Шоколадный бутерброд: что лучше?

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко110 мл
  • дрожжи свежие17 гр
  • сахар70 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки2 шт
  • сливочное масло40 гр
  • мука350 гр
  • шоколадные капли60 гр
  • орехи30 гр
На порцию

Калории: 633 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 91 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Дрожжи и 1 чайная ложка. Храните восстановленный сахар в горячем молоке в теплом месте, чтобы увеличить пену. Растопи масло. Взбить яйца и желтки в пышную пену.

  • Просеять муку, добавить дрожжевое молоко, яичный раствор, масло и замесить тесто. Смажьте миску маслом, выложите тесто, накройте фольгой и поставьте в теплое место на 2 часа.

  • Для интерьера нарезать грецкие орехи, добавить шоколадные капли. Если шоколадных капель нет, то шоколад мелко нарезать.

  • Раскатать тесто в плотный слой, раскатать изнутри, плотно завернуть в рулон.

  • Разрежьте рулон по длине на две части, сместившись на 5 см от начала, открутите внутреннюю часть вверх и обрежьте оплетку. Соединить кольцевидную булочку и поставить в теплое место на 10 минут. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, около 25 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: