Помадка

Помадка кулинарный рецепт

Этот рецепт настолько распространен и неплох, что отсутствие помады для нее будет просто преступлением.

Наша задача — придать вязкому арахисовому маслу сладкий вкус и консистенцию, сохраняющие его в форме леденцов.

Я показываю количество ингредиентов в стаканах объемом 236 мл, так как весов для меня не было.

Главное это пропорции.

Ингредиенты
Порций: +
  • арахисовая паста стакан
  • сироп топинамбура120 мл
  • кокосовое масло6 стол. лож.
  • кокосовая мука3 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • Ганаш
  • шоколад черный горький 70% по вкусу
  • жирные кокосовые сливки по вкусу
На порцию

Калории: 697 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 53 г

Углеводы: 34 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Все ингредиенты, кроме муки и ванили, нагревают и расплавляют в кастрюле, леденце с маслом и сиропом (но ни в коем случае не варите и не дайте гореть, энергично перемешивайте!).

  • Выключите огонь, добавьте муку и ваниль.

  • Вылейте консистенцию, по крайней мере, в одну форму, облицованную вощеной бумагой, и охладите, чтобы она затвердела не менее часа! Это зависит от толщины.

  • Для ганаша мы используем темный шоколад и кокосовый крем в соотношении 1: 1. Или темный шоколад и растительное молоко в соотношении 2: 1.
    Создайте ганаш: мелко нарежьте шоколад, разогрейте сливки или молоко и налейте шоколад. Распространите это, затем бейте ручным блендером до однородного состояния.

  • Налейте слой крема на ганаш, отрегулируйте ширину по своему усмотрению.

  • холодильник.

  • И только потом вынимаем из формы и красиво нарезаем кубиками.

  • Хранить помадку в холодильнике! После этого он все равно будет мягким, потому что нечего образовывать кристаллы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: