Пончики из зерненого творога

Пончики из зерненого творога кулинарный рецепт

пончики даже с субботы по воскресенье, мне кажется, это очень знакомая история, знакомая всем! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, вы можете добавить ваниль отдельно или поменять ее на лимонную или апельсиновую цедру — это тоже будет очень полезно. Хороший в таких пончиках и изюме, я вообще действительно люблю комбинацию сладкого изюма и творожного сока. И непременно дайте финальному тесту немного постоять, подумать, собрать идеи — ему это нравится!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука2 стакан
  • творог зерненый400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар коричневый стакан
  • оливковое масло300 мл
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • сода1 чайн. лож.
  • разрыхлитель с ванилью чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 581 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 39 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Творог с яйцами в глубокой посуде, затем добавить соду, разрыхлитель, сахар и соль, все перемешать.

  • Налейте муку в тесто порциями, это может пригодиться даже менее чем в 2 стаканах - тесто не следует использовать, чтобы вы могли делать булочки.

  • Смажьте руки оливковым маслом и сформируйте шарики аналогичного размера из теста с творогом.

  • В кастрюле с воком разогрейте оливковое масло и обжарьте пончики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, затем выложите на картонное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

  • Обсыпайте горячие шишки сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: