Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами

Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами кулинарный рецепт

Я люблю жареные пончики, моя бабушка всегда пекла их в Смальцеве, которые она делала из внутреннего жира, действительно очень вкусно! Мне также нравится, когда в пончиках много интерьеров, и самое подходящее сопровождение — сладкий порошок, хотя пончики можно подавать с ванильным мороженым, сливками или творогом.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • изюм без косточек2 гр
  • апельсиновые цукаты2 гр
  • кедровые орехи1 гр
  • сахар70 гр
  • сливочное масло50 гр
  • яйца куриные1 шт
  • масло для фритюра300 мл
  • молоко150 мл
  • граппа30 мл
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • ванильный экстракт чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 926 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 65 г

Углеводы: 76 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Изюм и цукаты заправить граппой и дать постоять.

  • Налейте молоко в небольшую кастрюлю, добавьте предварительно размягченное масло, ванильный экстракт и разогрейте все на медленном огне, пока молоко не станет теплым и масло полностью не растворится.

  • Положите муку в глубокую посуду и смешайте с сахаром, дрожжами и солью, сделайте хорошо, добавьте яйцо и все перемешайте, затем постоянно помешивая шпателем, залейте консистенцию молочного масла и замесите тесто. Накрыть кастрюлю влажной в горячей воде, выкрутить полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

  • В примерное тесто добавить кедровые орешки, замоченный изюм и цукаты, все перемешать.

  • Нагрейте масло для фритюрницы в глубокой кастрюле, распределите тест на маленькие кусочки, используя 2 столовые ложки, обжарьте до золотисто-коричневого цвета, а затем распределите его на картонном полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  • Нажмите мелко нарезанный порошок со сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: