Пончики с вареньем из грецких орехов

Пончики с вареньем из грецких орехов кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука цельнозерновая200 гр
  • варенье из грецких орехов100 гр
  • сливочное масло50 гр
  • шоколад белый50 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 стол. лож.
  • пшеничная мука1 стол. лож.
  • молоко100 мл
  • быстродействующие сухие дрожжи чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Духовой шкаф разогреть до 180 ° С.

  • Нагрейте молоко, чтобы оно было немного теплым.

  • В чаше кухонного комбайна смешать муку грубого помола с предварительно размягченным маслом, дрожжами и тестовым крючком все вымесить в крошки, затем добавить молоко, яйцо, сахар, соль и замесить тесто, не выключая кухонный комбайн. .

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в чашу, накройте отжатым полотенцем, смоченным в горячей воде, и поставьте в теплое место на 30 минут.

  • Выложить подобранное тесто на столешницу, присыпанную пшеничной мукой, и раскатать в тонкий пласт.

  • Вырезать кружку из теста, выложить половинки грецкого ореха из варенья посередине, соединить и защипнуть края, чтобы получились шарики.

  • Пончики выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

  • Белоснежный шоколад расколоть на кусочки, растопить на водяной бане и сверху готовые пончики. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: