Вкусное печенье из растворов кукурузной и пшеничной муки. Это печенье универсально. Его можно подавать к сладким напиткам: чай, кофе, компот, какао, сок; Его можно предложить к любому первому блюду. Печенье также может служить основой для сыра, паштетов и сыра. Помоги себе! Давай!
Постное кукурузное печенье

Ингредиенты
Порций:
–
+
- кукурузная мука1 стакан
- пшеничная мука1 стакан
- вода150 мл
- растительное масло рафинированное4 стол. лож.
- сахар чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- льняное семя2 стол. лож.
- Дополнительно
- кукурузная мука3 стол. лож.
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 39 г
Шаги
-
В миске смешать кукурузную и пшеничную муку, перемешать.
-
Добавьте в муку сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло, размешайте.
-
Налейте воду в масляную муку и размешайте тесто.
-
Добавьте льняное семя и слегка замесите тесто, чтобы семена были равномерно распределены.
-
На пергаменте отожмите муку, раскатайте тесто в узкий слой шириной около 3-4 мм.
-
С помощью фигурного ножа нарежьте печенье. Снова обрежьте, чтобы собрать, раскатать и снова разрезать.
-
Накройте противень и поместите печенье. Поставить противень в духовку, нагретую до 190 ° С, на 10-15 минут.
-
Печенье подается к столу с чаем, бульоном и т.д. Помогите себе! Приятного аппетита!