Постное кукурузное печенье

Постное кукурузное печенье кулинарный рецепт

Вкусное печенье из растворов кукурузной и пшеничной муки. Это печенье универсально. Его можно подавать к сладким напиткам: чай, кофе, компот, какао, сок; Его можно предложить к любому первому блюду. Печенье также может служить основой для сыра, паштетов и сыра. Помоги себе! Давай!

Ингредиенты
Порций: +
  • кукурузная мука1 стакан
  • пшеничная мука1 стакан
  • вода150 мл
  • растительное масло рафинированное4 стол. лож.
  • сахар чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • льняное семя2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • кукурузная мука3 стол. лож.
На порцию

Калории: 245 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 39 г

Шаги
30 мин. Печать
  • В миске смешать кукурузную и пшеничную муку, перемешать.

  • Добавьте в муку сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло, размешайте.

  • Налейте воду в масляную муку и размешайте тесто.

  • Добавьте льняное семя и слегка замесите тесто, чтобы семена были равномерно распределены.

  • На пергаменте отожмите муку, раскатайте тесто в узкий слой шириной около 3-4 мм.

  • С помощью фигурного ножа нарежьте печенье. Снова обрежьте, чтобы собрать, раскатать и снова разрезать.

  • Накройте противень и поместите печенье. Поставить противень в духовку, нагретую до 190 ° С, на 10-15 минут.

  • Печенье подается к столу с чаем, бульоном и т.д. Помогите себе! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: