Вкусные пирожные из дрожжевого теста. Готовится быстро и потребляет сразу. Зеленый лук может быть заменен любым другим продуктом на ваш вкус. Подходит для завтрака, обеда, закусок, закусок, в доме с собакой. Будьте готовы к большему и помогите себе!
Постные дрожжевые лепешки с зеленым луком

- вода1 стакан
- дрожжи свежие30 гр
- сахар1 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- мука500 гр
- растительное масло рафинированное стакан
- лук зеленый1 пуч.
- Для жарки лепешек
- растительное масло рафинированное100 мл
Калории: 627 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 64 г
-
Вода нагревается. В полстакана воды растворить сахар, положить дрожжи, размешать.
-
Добавьте 2–3 ч. Л. муку смешать венчиком. Положите смесь в теплое место на 10-15 минут.
-
В оставшейся воде растворите соль.
-
Добавить дрожжевую массу в физиологический раствор, перемешать.
-
Добавить порции просеянной муки порциями и перемешать.
-
Постепенно добавить растительное масло и замесить.
-
Замесить тесто, собрать в миску, накрыть фольгой и поставить в теплое место для расстойки на 1 час.
-
В конце процесса замесить тесто.
-
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
-
На маринованном столе добавьте тесто на прямоугольный лист шириной около 1 см. Положите зеленый лук на тесто.
-
Раскатать тесто с луком в рулет.
-
Разрежьте рулет на 6 одинаковых кусочков.
-
Раскатать каждый кусочек в торт, приготовив на доске муку. Нож для нарезки на торты.
-
Разогреть растительное масло на сковороде. Положите торт, жарьте на среднем огне, сначала одной рукой до золотистого цвета.
-
Затем переверните на другую сторону и жарьте.
-
Жареные лепешки выкладывают на бумажные салфетки.
-
Подайте готовые лепешки на стол с горячим чаем, супом, салатом и т. Д. Помогите себе! Приятного аппетита!