Я нашел идею украшения торта в Интернете. Пирог получается ярким, веселым и вкусным, несмотря на то, что он нежирный. Вместо яблок для начинки можно взять любые фрукты или джем, джем, джем. Готовьте и помогайте себе!
Постный пирог с мармеладом и яблоками

- вода250 мл
- дрожжи свежие20 гр
- сахар6 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- ванилин1 щепотк.
- мука3½ стакан
- растительное масло рафинированное100 мл
- Начинка
- мармелад300 гр
- яблоки голден2 шт
- лимонный сок1 стол. лож.
- Для смазывания формы
- растительное масло рафинированное чайн. лож.
Калории: 531 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 94 г
-
Нагрейте воду в теплом состоянии, размельчите в ней дрожжи, добавьте сахар, соль, ваниль, перемешайте.
-
Добавьте небольшое количество муки, перемешайте и оставьте нагреваться на 10-15 минут. Масса будет увеличиваться в объеме.
-
Залейте растительным маслом, размешайте.
-
Порциями налейте просеянную муку и перемешайте.
-
Испечь тесто. Соберите его в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 1 час. За это время замесить тесто дважды.
-
Давай месить снова месить.
-
Разделите тесто на две неравные части: одна немного больше другой. Посыпать стол мукой. Раскатайте большую часть теста в круг, равный диаметру формы плюс боковые стороны.
-
Вымойте яблоки, очистите от кожуры и семян, нарежьте сначала на 4 части, а затем тонкими пластинами.
-
Смажьте сковороду маслом. Выложите раскатанное тесто на дно и по бокам сковороды, отрежьте лишнее тесто. Положите нарезанные яблоки на дно, сбрызните лимонным соком.
-
Разноцветное варенье нарезать на 3-4 части.
-
Остальная часть теста скатывается в узкий слой на молочном подносе. Используя маленькие стеклянные кружочки.
-
Я люблю пополам тестовый круг. Кусочки варенья раскололись пополам по окружности. Оберните тесто вокруг кусочка варенья, чтобы оно было как бутон.
-
Разложите кусочки мармеладного теста на яблоки. Давай немного (10 минут). Поставьте пирог в духовку при 40 ° С на срок до 45 минут. При выпекании сосредоточьтесь на собственной духовке.
-
Вынуть готовый пирог из духовки, немного остудить.
-
Положите торт в кастрюлю, дайте ему остыть.
-
Разрезать торт на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!