Постный пирог с мармеладом и яблоками

Постный пирог с мармеладом и яблоками кулинарный рецепт

Я нашел идею украшения торта в Интернете. Пирог получается ярким, веселым и вкусным, несмотря на то, что он нежирный. Вместо яблок для начинки можно взять любые фрукты или джем, джем, джем. Готовьте и помогайте себе!

Ингредиенты
Порций: +
  • вода250 мл
  • дрожжи свежие20 гр
  • сахар6 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванилин1 щепотк.
  • мука стакан
  • растительное масло рафинированное100 мл
  • Начинка
  • мармелад300 гр
  • яблоки голден2 шт
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • Для смазывания формы
  • растительное масло рафинированное чайн. лож.
На порцию

Калории: 531 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 94 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Нагрейте воду в теплом состоянии, размельчите в ней дрожжи, добавьте сахар, соль, ваниль, перемешайте.

  • Добавьте небольшое количество муки, перемешайте и оставьте нагреваться на 10-15 минут. Масса будет увеличиваться в объеме.

  • Залейте растительным маслом, размешайте.

  • Порциями налейте просеянную муку и перемешайте.

  • Испечь тесто. Соберите его в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 1 час. За это время замесить тесто дважды.

  • Давай месить снова месить.

  • Разделите тесто на две неравные части: одна немного больше другой. Посыпать стол мукой. Раскатайте большую часть теста в круг, равный диаметру формы плюс боковые стороны.

  • Вымойте яблоки, очистите от кожуры и семян, нарежьте сначала на 4 части, а затем тонкими пластинами.

  • Смажьте сковороду маслом. Выложите раскатанное тесто на дно и по бокам сковороды, отрежьте лишнее тесто. Положите нарезанные яблоки на дно, сбрызните лимонным соком.

  • Разноцветное варенье нарезать на 3-4 части.

  • Остальная часть теста скатывается в узкий слой на молочном подносе. Используя маленькие стеклянные кружочки.

  • Я люблю пополам тестовый круг. Кусочки варенья раскололись пополам по окружности. Оберните тесто вокруг кусочка варенья, чтобы оно было как бутон.

  • Разложите кусочки мармеладного теста на яблоки. Давай немного (10 минут). Поставьте пирог в духовку при 40 ° С на срок до 45 минут. При выпекании сосредоточьтесь на собственной духовке.

  • Вынуть готовый пирог из духовки, немного остудить.

  • Положите торт в кастрюлю, дайте ему остыть.

  • Разрезать торт на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: