Пралине

Пралине кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • фундук100 гр
  • миндаль100 гр
  • сахар130 гр
Шаги
45 мин. Печать
  • Духовку разогреть до 150 ° С. Грецкие орехи выложить на противень и варить 20 мин. Во время процесса пару раз встряхните их горячими.

  • Грецкие орехи кладем на силиконовый коврик и стараемся снять кожицу с фундука. На самом деле это довольно просто: просто потрите арахис в руках. Если остались лишь незначительные скины - ничего страшного.

  • Для сухой карамели добавить в кастрюлю треть сахара и растопить на среднем огне. Затем добавить 2-ю треть, перемешать и растворить. Затем добавить оставшийся сахар, перемешать, растворить. Чем дольше вы нагреваете сахар, тем более горьким будет карамель. Так что я не рекомендую передерживать.

  • Карамель снимаем с огня и сразу поливаем орехи. Дать немного остыть (10-15 минут).

  • Трещины на выходящих тарелках и измельчение их в кухонном комбайне.

  • Сначала будет пранен, крошка не прилипает. Также его часто используют в различных рецептах выпечки.

  • Для пралине рекомендуется просто измельчить пралине в кухонном комбайне до тех пор, пока из орехов не начнет выходить масло. Советую делать короткие перерывы, чтобы перемешать содержимое комбайна и не перегреть двигатель. Половина порции пралине измельчилась всего за 10 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: