Ценные кулинарные специалисты, я предлагаю вам рецепт творога. Торт очень нежный и в то же время сытный. Вы можете украсить не только брызгами, но и новыми ягодами в летний сезон.
Праздничный творожный кекс
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 9%320 гр
- мука150 гр
- сахар210 гр
- яйца куриные4 шт
- ванилин по вкусу
- сливочное масло110 гр
- разрыхлитель1½ чайн. лож.
- сахарная пудра260 гр
- лимонный сок1 чайн. лож.
- посыпка кондитерская2 пакет.
На порцию
Калории: 674 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 100 г
Шаги
-
Сахар залить 100 г размягченного сливочного масла, взбить миксером.Добавить творог в масляный раствор, снова взбить до получения сливочного состояния.Взбить, добавить 3 яичка и еще один желток.Добавьте просеянную муку, затем ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто.Взять 10 г сливочного масла и смазать им сковороду. Вылейте тесто в форму. Лучше использовать маленькую форму: кекс будет меньше, но выше. Разогрейте духовку до 180 ° C. Поставьте тесто в духовку примерно на 40–45 минут. Как только кекс готов, мы покидаем форму.Наш кекс остывает, и сейчас мы замораживаем. Взбивайте белок, пока не получите устойчивую пену. Сначала налейте половину сладкого порошка и быстро перемешайте. Добавить лимонный сок, затем 2 овившие части порошка. Взбейте все это