Праздничный творожный кекс

Праздничный творожный кекс кулинарный рецепт

Ценные кулинарные специалисты, я предлагаю вам рецепт творога. Торт очень нежный и в то же время сытный. Вы можете украсить не только брызгами, но и новыми ягодами в летний сезон.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%320 гр
  • мука150 гр
  • сахар210 гр
  • яйца куриные4 шт
  • ванилин по вкусу
  • сливочное масло110 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сахарная пудра260 гр
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • посыпка кондитерская2 пакет.
На порцию

Калории: 674 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 100 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сахар залить 100 г размягченного сливочного масла, взбить миксером.

  • Добавить творог в масляный раствор, снова взбить до получения сливочного состояния.

  • Взбить, добавить 3 яичка и еще один желток.

  • Добавьте просеянную муку, затем ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто.

  • Взять 10 г сливочного масла и смазать им сковороду. Вылейте тесто в форму. Лучше использовать маленькую форму: кекс будет меньше, но выше. Разогрейте духовку до 180 ° C. Поставьте тесто в духовку примерно на 40–45 минут. Как только кекс готов, мы покидаем форму.

  • Наш кекс остывает, и сейчас мы замораживаем. Взбивайте белок, пока не получите устойчивую пену. Сначала налейте половину сладкого порошка и быстро перемешайте. Добавить лимонный сок, затем 2 овившие части порошка. Взбейте все это

  • Покрыть кекс глазурью и украсить кондитерской начинкой.

  • Наш кекс готов! Хорошего чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: