Пряная груша

Пряная груша кулинарный рецепт

Груши в остром сиропе с спиртом хорошо сочетаются со льдом, а также хороши для послеобеденного ужина.

Ингредиенты
Порций: +
  • груши4 шт
  • сахар100 гр
  • вода500 гр
  • бадьян2 шт
  • шафран нити1 щепотк.
  • грушевый ликер50 мл
На порцию

Калории: 205 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 47 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Кожура "Конференция" в грушах.

  • Добавьте сахар и анис в воду и доведите до кипения.

  • Добавить шафран

  • Готовить груши в течение 5 минут на слабом огне в сиропе. Добавить грушевый ликер и варить 4-5 минут на слабом огне.

  • Пряные груши в сиропе готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: