Шоколадное пирожное с корицей, бадьяном, курагой и миндалем. Нереально пикантно!
Рецепт для Юлии Комиссаровой.
Шоколадное пирожное с корицей, бадьяном, курагой и миндалем. Нереально пикантно!
Рецепт для Юлии Комиссаровой.
Калории: 721 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 72 г
Взбить яйца с сахаром в течение 10 минут (пока пена не станет густой).
Смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, щепотку соли, миндальную муку и специи в миске.
Растопить масло и шоколад на водяной бане.
Добавьте к этой смеси немного взбитых яиц, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшиеся яйца и осторожно перемешайте их.
Осторожно положить в два сухих ингредиента.
Нарежьте курагу, нарежьте арахис, добавьте тесто.
Положите тесто в прямоугольную форму для выпечки, выпекайте до готовности при температуре 180 ° C (пока шашлык не высохнет). Приятного аппетита!