Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром

Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром кулинарный рецепт

Такой кукурузный хлеб часто выпекают в Южной Америке, особенно в Мексике. Она готовится очень быстро, только для гостей, есть право на жару, а если останется на сутки — обязательно ее разогреем. Правда, у меня никогда не было запаха завтрашнего дня!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука140 гр
  • сметана жирная350 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сыр гауда100 гр
  • сахар коричневый50 гр
  • кукуруза консервированная бан.
  • лук зеленый1 пуч.
  • перец халапеньо1 шт
  • оливковое масло130 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • зира чайн. лож.
  • зира молотая1 щепотк.
  • перец кайенский молотый1 щепотк.
  • свежемолотая смесь перца1 щепотк.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 3981 ккал

Белки: 73 г

Жиры: 313 г

Углеводы: 215 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Предварительно печь нагревали в режиме теплого воздуха при 170 ° С.

  • Смешайте муку с содой, разрыхлителем, цырой, солью, кайеной и свежемолотым перцем.

  • Зеленый лук нарезать примерно по диагонали.

  • В отдельной миске смешайте поленту со сметаной, сахаром и яйцом, налейте в 120 мл оливкового масла и все перемешайте до однородной массы, затем налейте кукурузу, мелко нарезанный лук и пробирки.

  • Приправить муку пряностями с полентой и быстро перемешать.

  • Квадратную форму для выпечки, выложенную бумагой для выпечки, намазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и разровнять его.

  • Халапеньо нарезают на узкие локоны и, удалив семена, разложат по тесту.

  • Натереть шашлык и посыпать тесто.

  • Выпекать хлеб в разогретой духовке 40 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: