Пряженцы на закваске

Пряженцы на закваске кулинарный рецепт

Еще один рецепт закваски.

Пряники — жареные на масле котлеты. Это блюдо незаслуженно забыто как праздник в Масленицу, хотя многим оно очень нравится.

Информация из интернета: «Знакомая нам ассоциация масленицы и блинов была недалеко в России. Вот, например, как современник описывает церемониальные блюда крестьян из Ярославской губернии в 1849 году:« В Serve Week хозяйки во всех Утром дома печем и начинаем готовить: готовим и жарим рыбу в кастрюлях и сковородках, делаем пирожные, готовим пирог на пряении, а когда придет время, их запекают в сливочном или пустом виде, с яйцами или с ягодами и рыбой. «»

В качестве свойства интерьера я выбрал сыр Адидже и зеленый лук. А красная икра добавит роскоши и торжества.

Ингредиенты
Порций: +
  • закваска50 гр
  • мука400 гр
  • сахар37 гр
  • соль4 гр
  • сода2 гр
  • вода300 гр
  • Начинка
  • сыр адыгейский250 гр
  • лук зеленый50 гр
  • соль по вкусу
  • Для подачи
  • икра150 гр
На порцию

Калории: 838 ккал

Белки: 47 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 107 г

Шаги
10 час. 0 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Переместите оставшуюся муку и соду в варево. Добавьте соль.

  • Смешайте с венчиком в первую очередь.

  • Мука разная для всех, если тесто очень водянистое, равномерно посыпать мукой, пока оно не будет выметено руками. Но будьте осторожны: как только смесь превращается в смесь (игрушку, которую приятно подслащивать), это означает, что муки будет достаточно. Не убивай тесто!

  • Налейте подсолнечное масло.

  • Движение до однородного состояния.

  • Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. У меня есть мультиварка, режим Multi-cook 35 '. А пока готовим начинку.

  • Вырезать на зеленый лук.

  • Измельченный сыр Адыгея в блендере.

  • Тщательное перемешивание. Sallo

  • Подошло наше тесто, оно очень живое, пышное и липкое.

  • Слегка смажьте руки маслом, чтобы тесто не было липким.

  • Видишь как это течет?

  • Сожмите кусочек, придайте ему форму лепешки на ладонях, поместите начинку. Деликатно подтянись с краев, заверни торт, как в носовой платок.

  • Сверните его в ладони, чтобы придать красивую форму.

  • Жарить в горячем масле со всех сторон до золотистого цвета.

  • Дайте пирогам упасть на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с икрой ТМ. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: