Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб кулинарный рецепт

Хлеб ароматизированный с тонкой хрустящей корочкой Можно использовать любые отруби. Я имел по весу.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука300 гр
  • ржаная мука100 гр
  • отруби2 стол. лож.
  • вода250 мл
  • дрожжи сухие3 гр
  • растительное масло3 стол. лож.
На порцию

Калории: 229 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 36 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Дрожжи размешать в воде. Добавить масло, отруби и соль, перемешать. Добавьте 2 вида муки равномерно. Замесить мягкое тесто. Бросьте в теплое место, чтобы встать на 1,5 часа.

  • Торт очень хорошо растет.

  • Положите тесто в форму для выпечки и перемешайте 30 минут. Залить водой и посыпать кунжутом или семенами. Выпекать в течение 10 минут при 240 ° C. Позднее опустить до 200 ° C и выпекать в течение 30 минут.

  • Охладите весь хлеб полностью на решетке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: