Мне понравились эти отношения между пшеничной и ржаной мукой. Если это не рожь, вы можете заменить ее ржаной мукой. Я взял сладкое вино, потому что я не добавил сахара.
Пшенично-ржаной хлеб на красном вине
Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука300 гр
- ржаная мука150 гр
- ржаные отруби50 гр
- соль1½ чайн. лож.
- оливковое масло Extra Virgin3 стол. лож.
- кориандр молотый1 чайн. лож.
- вода180 мл
- вино красное150 мл
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
На порцию
Калории: 266 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 42 г
Шаги
-
Просеять и смешать оба вида муки с отрубями, кориандром и солью. Добавить в противень. Вылейте все водные ингредиенты сверху и дрожжи в дозатор.