Пшенично-ржаной хлеб на красном вине

Пшенично-ржаной хлеб на красном вине кулинарный рецепт

Мне понравились эти отношения между пшеничной и ржаной мукой. Если это не рожь, вы можете заменить ее ржаной мукой. Я взял сладкое вино, потому что я не добавил сахара.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука300 гр
  • ржаная мука150 гр
  • ржаные отруби50 гр
  • соль чайн. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin3 стол. лож.
  • кориандр молотый1 чайн. лож.
  • вода180 мл
  • вино красное150 мл
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 266 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 42 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Просеять и смешать оба вида муки с отрубями, кориандром и солью. Добавить в противень. Вылейте все водные ингредиенты сверху и дрожжи в дозатор.

  • Для замеса теста используйте насадку для ржаного хлеба. Приготовление в режиме 09 «Ржаной хлеб» 3 часа 30 минут.

  • Ароматный хлеб слегка рассыпчатый (из-за огромного количества масла и отрубей) чистый. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: