Для приготовления хлеба используйте хлебопекарню Panasonic Croustina SD-ZP2000 с разработкой хрустящей корочки. Хлебопечка с элегантным непрозрачным дизайном впишется в любую кухню и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.
Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- мука из твердых сортов пшеницы280 гр
- ржаная мука120 гр
- сливочное масло10 гр
- сахар чайн. лож.
- соль1¼ чайн. лож.
- вода260 мл
- Шоколадная паста
- молоко200 мл
- сахар200 гр
- мука1 стол. лож.
- какао-порошок1 стол. лож.
- сливочное масло50 гр
- фундук50 гр
- соль1¼ чайн. лож.
На порцию
Калории: 808 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 130 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Положите дрожжи в форму для выпечки обоих видов муки.
-
Добавить
-
Выберите программу № 1, нажмите кнопку «Старт».
-
При выпечке хлеба сделайте шоколадную пасту. Смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку на сковороде.
-
Налейте молоко небольшими порциями, все перемешайте. Подожгите кастрюлю, доведите раствор до кипения.
-
После варки добавить сливочное масло и нарезанные орехи. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты до густоты. Охладите приготовленную пасту.
-
После завершения программы удалите хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте самый свежий домашний хлеб, намазывая его шоколадной пастой.
-
Приятного аппетита!