Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой кулинарный рецепт

Для приготовления хлеба используйте хлебопекарню Panasonic Croustina SD-ZP2000 с разработкой хрустящей корочки. Хлебопечка с элегантным непрозрачным дизайном впишется в любую кухню и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • мука из твердых сортов пшеницы280 гр
  • ржаная мука120 гр
  • сливочное масло10 гр
  • сахар чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • вода260 мл
  • Шоколадная паста
  • молоко200 мл
  • сахар200 гр
  • мука1 стол. лож.
  • какао-порошок1 стол. лож.
  • сливочное масло50 гр
  • фундук50 гр
  • соль чайн. лож.
На порцию

Калории: 808 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 130 г

Шаги
3 час. 15 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Положите дрожжи в форму для выпечки обоих видов муки.

  • Добавить

  • Выберите программу № 1, нажмите кнопку «Старт».

  • При выпечке хлеба сделайте шоколадную пасту. Смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку на сковороде.

  • Налейте молоко небольшими порциями, все перемешайте. Подожгите кастрюлю, доведите раствор до кипения.

  • После варки добавить сливочное масло и нарезанные орехи. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты до густоты. Охладите приготовленную пасту.

  • После завершения программы удалите хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте самый свежий домашний хлеб, намазывая его шоколадной пастой.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: