Приветствую всех, кто пришел! На фото изображен фантастический пшенично-ржаной хлеб, который испекла моя идеальная хлебопечка Panasonic (модель SD-ZB2512). Я предлагаю вам испечь же) Все очень просто: мы заполняем соответствующие ингредиенты в огнеупорной форме, и через 5 часов мы получаем тепло и невероятно вкусный хлеб.
Пшенично-ржаной хлеб

Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука320 гр
- ржаная мука80 гр
- сахар1 стол. лож.
- оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- вода260 мл
- дрожжи сухие чайн. лож.
На порцию
Калории: 393 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 79 г
Шаги
-
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Мы, конечно, взвешиваем муку на весах.Мы отправляем все ингредиенты для выпечки в следующем порядке: 2 вида муки, сахар, оливковое масло, соль и вода.