Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб кулинарный рецепт

Приветствую всех, кто пришел! На фото изображен фантастический пшенично-ржаной хлеб, который испекла моя идеальная хлебопечка Panasonic (модель SD-ZB2512). Я предлагаю вам испечь же) Все очень просто: мы заполняем соответствующие ингредиенты в огнеупорной форме, и через 5 часов мы получаем тепло и невероятно вкусный хлеб.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука320 гр
  • ржаная мука80 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • вода260 мл
  • дрожжи сухие чайн. лож.
На порцию

Калории: 393 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 79 г

Шаги
5 час. 0 мин. Печать
  • Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Мы, конечно, взвешиваем муку на весах.

  • Мы отправляем все ингредиенты для выпечки в следующем порядке: 2 вида муки, сахар, оливковое масло, соль и вода.

  • Залейте сухие дрожжи в дозатор дрожжей. Установите программу 02 («Базовый дрожжевой хлеб»). Время приготовления - 4 часа 50 минут.

  • Итак, наш хлеб готов, вы можете радоваться. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: