Пышная фокачча

Пышная фокачча кулинарный рецепт

Во время выпечки Фокачча пахла Италией по всему дому!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука1 кг
  • дрожжи сухие21 гр
  • сахарный песок30 гр
  • вода600 мл
  • соль30 гр
  • оливковое масло60 мл
  • Начинка
  • маслины200 гр
  • помидоры черри20 шт
  • розмарин1 веточек
  • оливковое масло20 мл
  • перец свежемолотый смесь1 чайн. лож.
  • соль крупного помола1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 474 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 81 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Добавляем сахар и соль в сухие дрожжи. Залейте теплой водой. Mix.

  • Добавьте всю просеянную муку к дрожжам. И месить до упругости. Вы можете использовать блендер для теста.

  • Добавить сливочное масло и замесить тесто до полного насыщения маслом, чтобы оно стало гладким и однородным.

  • Мы выбираем способ, которым тесто поднимется, и смазываем внутреннюю часть оливковым маслом. Мы собираем тесто в колобок, вращаем его и отправляем в форму для просмотра в теплом месте на 40 минут.

  • Теперь приготовьте овощи. Розмарин порезать пополам вишней, посыпать измельченными оливками и залить оливковым маслом. Впитывать.

  • Посыпать мукой на стол (10 г).

  • Положите тесто на стол, посыпьте мукой и замесите, чтобы углекислый газ вышел. Не долго.

  • Мы принимаем огромную фокачча-огнеупорную форму с немного большими сторонами, смазываем все это оливковым маслом. Мы сдвигаем в него тесто и разглаживаем его в любой форме.

  • В верхней части теста мы делаем отверстия и наклеиваем их на ваши овощи.

  • Удалить на 20 минут в теплом месте. Разогрейте духовку (вверх / вниз) до 220 ° C. Посыпьте фокаччу солью. Мы берем тестовую форму и помещаем ее в очень осторожную разогретую духовку, чтобы тесто не осело. Выпекать 35 минут.

  • Фокачча готова! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: