Рачули лобиани

Рачули лобиани кулинарный рецепт

Лобиани (грузинский ნიანი) — классические грузинские пирожные с вареной фасолью, есть также Рашули Лобиани (груз. Я делал консервированную белую фасоль, очень удобно: вы можете быстро приготовить острую пищу.

Необычный аромат нежных лобианов придает пряности утшо-сунели своим добрым ореховым вкусом, кориандром и чесноком. Тесто Rachuli Lobiani готовят не только с дрожжами, но и с йогуртом, с небольшим количеством воды.

Название рецепта — Пача (грузинский რაჭა) — исторический горный регион Грузии в верховьях реки Риони. Красота местной природы является гордостью Грузии, называемой грузинской Швейцарией.

Коренные жители региона готовят бобы вместе со свиными ребрышками, затем убирают ребра, измельчают бобы, добавляют соль и некоторые другие ингредиенты — начинка готова.

Она добавила немного красного винного уксуса от себя. Вы можете прочитать о хмеле-сунели и учо-сунели здесь: https: /// кулинарная_школа / posts / 16643-утсо-сунели-и-хмели-сунели-разбираемся-в-грузинских-приправах.

Рецепт я рекомендую: https: //www.septy/63590-lobio.

Рачули Лобиани советую готовить, это так вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука245 гр
  • вода стакан
  • молоко 4% стакан
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сахарный песок мелкий чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
  • Начинка
  • фасоль консервированная260 гр
  • лук красный2 шт
  • чеснок молодой3 зубчик.
  • бекон сырокопченый45 гр
  • кинза свежая1 пуч.
  • уцхо-сунели чайн. лож.
  • винный уксус красный чайн. лож.
  • растительное масло30 гр
  • Для смазывания рачули лобиани
  • сливочное масло30 гр
На порцию

Калории: 703 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 84 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Приготовить тесто. Смешайте молоко с водой, разогрейте в сковороде до температуры тела или чуть выше, добавьте сахар, соль, дрожжи. Постепенно добавляйте в муку молоко с водой, дрожжи, соль и сахар, растительное масло. Замесить тесто

  • Подготовьте все необходимое для начинки. Консервированные белые бобы, очень нежные по консистенции, складывают в сито. Очистить лук и чеснок.

  • Нарезать красный лук.

  • Измельчить лук до прозрачности в растительном масле (25 г), перенести лук из кастрюли в отдельную миску. Чеснок мелко нарезать, порезать кориандром. Нарезать бекон на средние кусочки.

  • В ступку положить кориандр, 5 г растительного масла, уксус из красного вина, мелкие бобы, чеснок, цейл. Фасоль в миске пюре с вилкой.

  • Добавьте бобовый раствор из ступки, учо-сунели, лук, бекон, перемешайте вилкой. Соль не добавлена ​​- консервированные бобы уже соленые, кроме того, есть бекон.

  • Нажмите муку на рабочую поверхность и протектор. Разделите тесто на три равные части, выкрутите шарик из чего угодно.

  • Выровняйте маленький шарик теста, затем раскатайте первый 1 шарик теста скалкой. Рекомендуется при раскатывании теста немного тоньше края, чтобы при формовке не было утолщения в центре теста. Начинка, если вы закатываете ее в шарик, должна быть такого же размера, как шарик для теста.

  • Поместите начинку в центр круга теста, немного сгладьте его так, чтобы начинка находилась на поверхности теста, как на этой фотографии.

  • Зажмите верхний край. Раскатать скалкой. Поверните Рачули Лобиани на другую сторону, выкатитесь. Сделайте то же самое с другими шариками из теста и заполните.

  • Разогрейте сковороду на сильном огне, уменьшите огонь до среднего. Поджаривание происходит в сухой сковороде без добавления масла. 2-3 минуты с обеих сторон. Снимите со сковороды, отлично смажьте всю поверхность Rachuli Lobiani кусочками сливочного масла. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: