Лобиани (грузинский ნიანი) — классические грузинские пирожные с вареной фасолью, есть также Рашули Лобиани (груз. Я делал консервированную белую фасоль, очень удобно: вы можете быстро приготовить острую пищу.
Необычный аромат нежных лобианов придает пряности утшо-сунели своим добрым ореховым вкусом, кориандром и чесноком. Тесто Rachuli Lobiani готовят не только с дрожжами, но и с йогуртом, с небольшим количеством воды.
Название рецепта — Пача (грузинский რაჭა) — исторический горный регион Грузии в верховьях реки Риони. Красота местной природы является гордостью Грузии, называемой грузинской Швейцарией.
Коренные жители региона готовят бобы вместе со свиными ребрышками, затем убирают ребра, измельчают бобы, добавляют соль и некоторые другие ингредиенты — начинка готова.
Она добавила немного красного винного уксуса от себя. Вы можете прочитать о хмеле-сунели и учо-сунели здесь: https: /// кулинарная_школа / posts / 16643-утсо-сунели-и-хмели-сунели-разбираемся-в-грузинских-приправах.
Рецепт я рекомендую: https: //www.septy/63590-lobio.
Рачули Лобиани советую готовить, это так вкусно!