Расстегаи с горбушей и барабулькой

Расстегаи с горбушей и барабулькой кулинарный рецепт

От всей души поздравляем Дальпромрыба! Мы хотим успеха, процветания, позволяем в любой год вывести компанию на более высокий уровень. Стабильность, процветание, расширение ассортимента и постоянные свойства продукта! Будь всегда вкусной!

Мы твой парень!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука400 гр
  • соль3 гр
  • подсолнечное масло90 гр
  • вода170 гр
  • дрожжи сухие3 гр
  • сахар5 гр
  • Начинка
  • горбуша270 гр
  • барабулька800 гр
  • молоко50 гр
  • петрушка по вкусу
  • лук репчатый120 гр
  • сливочное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • Бульон
  • рыбные обрезки, головы, плавники400 гр
  • вода л
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • лук белый1 шт
  • морковь1 шт
На порцию

Калории: 717 ккал

Белки: 54 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 65 г

Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • Торт: это популярный торт из теста на несъедобные дрожжи с обязательным отверстием вверху, как открытое, откуда и происходит его название. Вариантов много, но я хочу предложить вам мой. С вкусной кефалью.

  • Начнем с теста. Вылейте дрожжи в половину теплой воды, добавьте сахар и муку из целого, чтобы получилась смесь водянистых сливок.

  • Тщательно перемешать. Накрыть носовым платком и оставить на 15 минут, пока пузырьки не побегут.

  • Положите наше тесто в миску, просейте оставшуюся муку с солью, добавьте оставшуюся воду и подсолнечное масло.

  • Смешайте все до однородного состояния в течение 10-15 минут. Дрожжевое тесто любит, когда его измельчают.

  • Отправьте готовое тесто на тест на 1,5 часа в теплое место. У меня этот мультиварка в режиме «Мультиповар», 35 ° С. Не забудьте замесить пару раз в процессе.

  • Теперь давайте перейдем к рыбе. Очистить филе лосося. Не выбрасывайте его, это потребуется для отвара.

  • Разморозьте кефаль в соответствии с инструкциями. Очень вкусно пахнет крабовым мясом.

  • Нарежьте рыбу на филе, получите нужное количество из всей упаковки. Снимите жабры, головки и гребни, не бросайте, а оставляйте запас.

  • Порежьте лук в маленький кубик.

  • Традиционно рыба в пирогах не измельчается в фарш, а мелко нарезается.

  • Запекать лук до золотистого цвета в масле.

  • Налейте рыбу в лук, добавьте молоко, соль и специи. Слегка выключите, пока жидкость не испарится.

  • Мелко порубить свежую петрушку. Видите ли, для меня есть товары, которые являются безупречной парой. Итак: петрушка = любовь.

  • Смешать фарш и варить.

  • Разделите тесто на похожие кусочки.

  • Кусочек Любы распространяется в торт. Добавьте говяжий фарш к центру лепешки.

  • Сделай пирог, не ущипни центр.

  • Положите заготовки на противень и смажьте их молоком.

  • Оставьте на 30 минут под полотенцем. Выпекать в духовке, нагретой до 180 ° C, до коричневого цвета.

  • Тем временем готовьте бульон. Обрезать рыбу (головы, шкуры, гребни) с марлей. Заполнить водой. Небольшой лук в скорлупе нарезать пополам, обжарить ломтик на сковороде без масла, как на гриле. Небольшие морковные и петрушные черенки также кладут в воду вместе с луком. Готовится в мультиварке в режиме «Суп» в течение 1 часа. Удалите пену, добавьте соль и приправьте 15 минут до готовности. Процедить готовый бульон, перец.

  • В столичных тавернах торты подавали с рыбным соусом, который заливали в торт через отверстие. Это очень сочно! Проверь это! Еще раз спасибо, Дальпром Рыба! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: