Рассыпчатое арахисовое печенье

Рассыпчатое арахисовое печенье кулинарный рецепт

Ароматные печенья будут немедленно распространяться среди друзей на встрече на природе. Понравится как взрослым, так и детям. Не просите дополнительных украшений, очень вкусно! Перевели рецепт с южноамериканского сайта. Я уменьшил количество сахара.

Ингредиенты
Порций: +
  • арахисовая паста200 гр
  • сливочное масло115 гр
  • мука200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар70 гр
  • сахар коричневый50 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • корица молотая чайн. лож.
  • ванильный порошок чайн. лож.
На порцию

Калории: 122 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 11 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Добавьте мягкое масло и арахисовое масло (у меня есть кусочки орехов).

  • Добавьте оба вида сахара.

  • И ваниль.

  • Введите яйцо.

  • Мука с разрыхлителем и содой, корицей.

  • Размешайте тесто.

  • Сдвиньте кусок теста и поверните шарик размером с грецкий орех.

  • Сформировать тесто.

  • Нажмите вилкой.

  • Выпекать на промасленном пергаменте в течение 10 - 15 минут при 180 ° С.

  • Вот печенье ниже.

  • Кричать в сумке и заставлять доску остыть, с другой стороны она сильно ломается.

  • Печенье складывается в коробку и может транспортироваться. Вы можете приготовить заранее. Печенье будет стоять и вкуснее!

  • Дома могут храниться без покрытия. Уходит быстро.

  • Арахисовое печенье всегда нравится всем: мы помогаем себе с кофе, чаем, молоком, кефиром и даже с вкусным фруктовым соком!. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: