Ароматные печенья будут немедленно распространяться среди друзей на встрече на природе. Понравится как взрослым, так и детям. Не просите дополнительных украшений, очень вкусно! Перевели рецепт с южноамериканского сайта. Я уменьшил количество сахара.
Рассыпчатое арахисовое печенье

- арахисовая паста200 гр
- сливочное масло115 гр
- мука200 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар70 гр
- сахар коричневый50 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- сода чайн. лож.
- корица молотая чайн. лож.
- ванильный порошок чайн. лож.
Калории: 122 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 11 г
-
Добавьте мягкое масло и арахисовое масло (у меня есть кусочки орехов).
-
Добавьте оба вида сахара.
-
И ваниль.
-
Введите яйцо.
-
Мука с разрыхлителем и содой, корицей.
-
Размешайте тесто.
-
Сдвиньте кусок теста и поверните шарик размером с грецкий орех.
-
Сформировать тесто.
-
Нажмите вилкой.
-
Выпекать на промасленном пергаменте в течение 10 - 15 минут при 180 ° С.
-
Вот печенье ниже.
-
Кричать в сумке и заставлять доску остыть, с другой стороны она сильно ломается.
-
Печенье складывается в коробку и может транспортироваться. Вы можете приготовить заранее. Печенье будет стоять и вкуснее!
-
Дома могут храниться без покрытия. Уходит быстро.
-
Арахисовое печенье всегда нравится всем: мы помогаем себе с кофе, чаем, молоком, кефиром и даже с вкусным фруктовым соком!. Приятного аппетита!