Рататуй из овощей под сырной корочкой

Рататуй из овощей под сырной корочкой кулинарный рецепт

Рататуй узнал, увидев одноименный мультфильм. Существует множество рецептов приготовления этого овощного блюда. И за рецепт в варианте, который я публикую здесь, благодаря моим друзьям: один из них поделился коллекцией цуккини и цуккини, а другой предложил добавить сыр. Я приготовил это, и это было очень вкусно. Попробуйте, и, возможно, вам тоже понравится!

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки255 гр
  • баклажаны165 гр
  • цукини360 гр
  • помидоры100 гр
  • перец100 гр
  • лук репчатый70 гр
  • сыр полутвердый25 гр
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • Подлива
  • перец100 гр
  • помидоры100 гр
  • Соус
  • чеснок4 зубчик.
  • укроп свежий30 гр
  • оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
На порцию

Калории: 309 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 36 г

Шаги
2 час. 55 мин. Печать
  • Мы собираем все ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда. Я гоняю сыр заранее. Мы чистим овощи, моем, чистим семена перца. Для приготовления этого блюда я использовал форму размером 24 х 24 см. Если у вас другая плесень, количество ингредиентов нужно будет изменить.

  • Чтобы сделать соус, испечь перец. Положите перец на противень и отправьте в духовку, нагретую до 185 ° C, на 35 минут (время изготовления зависит от духовки). Затем мы берем перец (кожура, чтобы почернеть и расколоться) из духовки и положить его в пакет для завтрака, завязать пакет (чтобы перец остыл, и вы могли его очистить).

  • Помидор нарезать кубиками.

  • Охлажденный запеченный и нарезанный перцем перец.

  • Готовим соус. Для этого поместите измельченные помидоры и жареные специи в блендер до состояния пюре.

  • Нарезать кружочками баклажаны, кабачки, кабачки, лук, перец и помидоры.

  • В оливковом масле, в котором мы будем готовить, намажьте соус и даже все это по форме.

  • Нарезанные овощи мы кладем в следующем порядке: тыква, баклажан, тыква, помидоры, перец и лук. И выкладывайте овощи так, пока не закончите всю форму.

  • Мелко нарезать укроп.

  • Натереть зубчики чеснока.

  • Приготовление соуса Для этого мы смешиваем нарезанный укроп, измельченные зубчики чеснока, соль, молотый перец и оливковое масло. Перемешайте все вместе.

  • Распределить соус по овощам.

  • Мы закрываем лист овощами и помещаем его в духовку при 185 ° C на 1 час 30 минут (время изготовления зависит от печи).

  • Через 1 час 15 минут после начала выпекания выньте форму из духовки, удалите фольгу (она нам не понадобится) и посыпьте овощи тертым сыром. Затем поместите форму обратно в духовку и запекайте еще 15 минут. Затем вытащите форму из духовки и немного остудите. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: