Рататуй узнал, увидев одноименный мультфильм. Существует множество рецептов приготовления этого овощного блюда. И за рецепт в варианте, который я публикую здесь, благодаря моим друзьям: один из них поделился коллекцией цуккини и цуккини, а другой предложил добавить сыр. Я приготовил это, и это было очень вкусно. Попробуйте, и, возможно, вам тоже понравится!
Рататуй из овощей под сырной корочкой
- кабачки255 гр
- баклажаны165 гр
- цукини360 гр
- помидоры100 гр
- перец100 гр
- лук репчатый70 гр
- сыр полутвердый25 гр
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
- Подлива
- перец100 гр
- помидоры100 гр
- Соус
- чеснок4 зубчик.
- укроп свежий30 гр
- оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
Калории: 309 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 36 г
-
Мы собираем все ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда. Я гоняю сыр заранее. Мы чистим овощи, моем, чистим семена перца. Для приготовления этого блюда я использовал форму размером 24 х 24 см. Если у вас другая плесень, количество ингредиентов нужно будет изменить.
-
Чтобы сделать соус, испечь перец. Положите перец на противень и отправьте в духовку, нагретую до 185 ° C, на 35 минут (время изготовления зависит от духовки). Затем мы берем перец (кожура, чтобы почернеть и расколоться) из духовки и положить его в пакет для завтрака, завязать пакет (чтобы перец остыл, и вы могли его очистить).
-
Помидор нарезать кубиками.
-
Охлажденный запеченный и нарезанный перцем перец.
-
Готовим соус. Для этого поместите измельченные помидоры и жареные специи в блендер до состояния пюре.
-
Нарезать кружочками баклажаны, кабачки, кабачки, лук, перец и помидоры.
-
В оливковом масле, в котором мы будем готовить, намажьте соус и даже все это по форме.
-
Нарезанные овощи мы кладем в следующем порядке: тыква, баклажан, тыква, помидоры, перец и лук. И выкладывайте овощи так, пока не закончите всю форму.
-
Мелко нарезать укроп.
-
Натереть зубчики чеснока.
-
Приготовление соуса Для этого мы смешиваем нарезанный укроп, измельченные зубчики чеснока, соль, молотый перец и оливковое масло. Перемешайте все вместе.
-
Распределить соус по овощам.
-
Мы закрываем лист овощами и помещаем его в духовку при 185 ° C на 1 час 30 минут (время изготовления зависит от печи).
-
Через 1 час 15 минут после начала выпекания выньте форму из духовки, удалите фольгу (она нам не понадобится) и посыпьте овощи тертым сыром. Затем поместите форму обратно в духовку и запекайте еще 15 минут. Затем вытащите форму из духовки и немного остудите. Приятного аппетита!