Я узнал о пластине под названием «Рататуй», смотря мультфильм с таким названием. Существует множество рецептов приготовления этого вида овощей. За рецепт «Рататуй» в версии, которую я приведу здесь, спасибо моим друзьям. Потому что один из них поделился коллекцией тыквы и тыквы, а другой предложил добавить сыр. Я приготовил. Получилось очень вкусно! Попробуйте тоже, вам тоже может понравиться!
Рататуй из различных овощей под сырной корочкой

- кабачки255 гр
- баклажаны165 гр
- цукини360 гр
- помидоры100 гр
- перец100 гр
- лук репчатый70 гр
- сыр полутвердый25 гр
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
- Подлива
- перец100 гр
- помидоры100 гр
- Соус
- чеснок4 зубчик.
- укроп свежий30 гр
- оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
Калории: 309 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 36 г
-
Мы собираем все ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда вместе. Я заранее натер сыр. Мы чистим овощи, моем, очищаем семена и начинаем готовить. Для приготовления этого блюда я использовал форму размером 24x24 см; Если у вас есть форма разных размеров, количество ингредиентов должно быть изменено.
-
Для приготовления соуса обжарить перец. Положите перец на противень и отправьте в духовку, нагретую до 185 ° C, на 35 минут (время изготовления зависит от духовки). Затем мы достаем перец (очистить его, чтобы он стал черным и потрескавшимся) из духовки и поместим его в пакет для завтрака, завязываем мешок (чтобы перец остыл, и вы можете просто очистить его).
-
Нарезать помидор кубиками.
-
Охлажденный, жареный и очищенный перец нарезать кубиками.
-
Приготовить соус. Для этого измельчите нарезанный помидор и перец в духовке в блендере, пока он не станет пюре.
-
Нарезаем кружочками баклажаны, кабачки, кабачки, лук, перец и помидоры.
-
Смазанный оливковым маслом, в котором мы будем готовить, положить соус и выровнять по всей форме.
-
Нарезанные овощи мы кладем в следующем порядке: тыква, баклажан, тыква, помидоры, перец и лук. И выкладывайте овощи так, пока не закончите всю форму.
-
Мелко нарезать укроп.
-
Измельчить зубчики чеснока.
-
Приготовление соуса Для этого смешайте нарезанный укроп, измельченные зубчики чеснока, соль, молотый перец и оливковое масло. Перемешайте все вместе.
-
Выкладываем соус на овощи в форме.
-
Покройте фольгу овощами и поставьте в духовку, нагретую до 185 ° С на 1 час 30 минут (время изготовления зависит от духовки).
-
Через 1 час 15 минут после начала выпекания удалите форму из духовки, удалите фольгу (нам не понадобится много) и сбрызните овощи тертым сыром (я уже подрумянился). Затем мы помещаем форму обратно в духовку, чтобы выпекать еще 15 минут. Затем выньте форму из духовки и слегка охладите. Приятного аппетита!