Рататуй из различных овощей под сырной корочкой

Рататуй из различных овощей под сырной корочкой кулинарный рецепт

Я узнал о пластине под названием «Рататуй», смотря мультфильм с таким названием. Существует множество рецептов приготовления этого вида овощей. За рецепт «Рататуй» в версии, которую я приведу здесь, спасибо моим друзьям. Потому что один из них поделился коллекцией тыквы и тыквы, а другой предложил добавить сыр. Я приготовил. Получилось очень вкусно! Попробуйте тоже, вам тоже может понравиться!

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки255 гр
  • баклажаны165 гр
  • цукини360 гр
  • помидоры100 гр
  • перец100 гр
  • лук репчатый70 гр
  • сыр полутвердый25 гр
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • Подлива
  • перец100 гр
  • помидоры100 гр
  • Соус
  • чеснок4 зубчик.
  • укроп свежий30 гр
  • оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
На порцию

Калории: 309 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 36 г

Шаги
2 час. 55 мин. Печать
  • Мы собираем все ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда вместе. Я заранее натер сыр. Мы чистим овощи, моем, очищаем семена и начинаем готовить. Для приготовления этого блюда я использовал форму размером 24x24 см; Если у вас есть форма разных размеров, количество ингредиентов должно быть изменено.

  • Для приготовления соуса обжарить перец. Положите перец на противень и отправьте в духовку, нагретую до 185 ° C, на 35 минут (время изготовления зависит от духовки). Затем мы достаем перец (очистить его, чтобы он стал черным и потрескавшимся) из духовки и поместим его в пакет для завтрака, завязываем мешок (чтобы перец остыл, и вы можете просто очистить его).

  • Нарезать помидор кубиками.

  • Охлажденный, жареный и очищенный перец нарезать кубиками.

  • Приготовить соус. Для этого измельчите нарезанный помидор и перец в духовке в блендере, пока он не станет пюре.

  • Нарезаем кружочками баклажаны, кабачки, кабачки, лук, перец и помидоры.

  • Смазанный оливковым маслом, в котором мы будем готовить, положить соус и выровнять по всей форме.

  • Нарезанные овощи мы кладем в следующем порядке: тыква, баклажан, тыква, помидоры, перец и лук. И выкладывайте овощи так, пока не закончите всю форму.

  • Мелко нарезать укроп.

  • Измельчить зубчики чеснока.

  • Приготовление соуса Для этого смешайте нарезанный укроп, измельченные зубчики чеснока, соль, молотый перец и оливковое масло. Перемешайте все вместе.

  • Выкладываем соус на овощи в форме.

  • Покройте фольгу овощами и поставьте в духовку, нагретую до 185 ° С на 1 час 30 минут (время изготовления зависит от духовки).

  • Через 1 час 15 минут после начала выпекания удалите форму из духовки, удалите фольгу (нам не понадобится много) и сбрызните овощи тертым сыром (я уже подрумянился). Затем мы помещаем форму обратно в духовку, чтобы выпекать еще 15 минут. Затем выньте форму из духовки и слегка охладите. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: