Разноцветные меренги

Разноцветные меренги кулинарный рецепт

Взбитые белки определенно будут комнатной температуры. Если комбинация белок и сока не очень аккуратна, безе получаются с завораживающими светлыми полосками, поэтому они имеют разные формы, можно использовать насадки для выпечки.

Ингредиенты
Порций: +
  • яичные белки4 шт
  • сахарная пудра160 гр
  • вишня замороженная60 гр
  • черника30 гр
  • голубика30 гр
  • мята2 веточек
  • мятный сироп1 стол. лож.
На порцию

Калории: 95 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 24 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Раньше нагревали духовку до 100 ° C в режиме «горячего воздуха».

  • Положите белок в миску комбайна и на высокой скорости взбейте в крепкую пену, затем, не выключая комбайн, небольшими порциями положите 150 г сладкого порошка и взбейте белок в течение еще как минимум 10 минут.

  • Разморозить вишню и отжать около 5 чайных ложек сока.

  • Ложку чернику и чернику измельчить, вылить сок в отдельную емкость.

  • Листья мяты в ступке с сиропом из перечной мяты и оставшимся сладким порошком, затем протереть через ситечко в отдельной емкости.

  • Распределите взбитую протеиновую массу в контейнере для сока и перемешайте, затем поместите цветные белки в три пакета для теста.

  • Выпекать противень с бумагой для выпечки, отжать небольшие меренги от взбитых белков на расстоянии друг от друга и выпекать 20 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: