Рисовое печенье без сахара

Рисовое печенье без сахара кулинарный рецепт

Печенье не для сладкоежек. Очень рассыпчатый Но в следующий раз я не буду добавлять аромат, только апельсиновый сок.

Рецепт благодарения Снежане. Я полностью удалил сахар (это было 1,5 столовых ложки). 2 столовые ложки. столовые ложки воды изменили 4 столовые ложки. л апельсинового сока, в добавленных условиях — 100 г нетто.

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука200 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло100 мл
  • финики без косточек100 гр
  • апельсины1 шт
На порцию

Калории: 697 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 84 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Удалите апельсиновую корку и отожмите сок, сократите даты как можно меньше. Ударьте ядро ​​щепоткой соли. Включите духовку, чтобы нагреться до 200 ° C.

  • Смешать муку с разрыхлителем и добавить финики, цедру, влить сливочное масло, взбитое яйцо и 4 ст. ложки апельсинового сока.

  • Замесить тесто, собрать в шарик и выбросить при комнатной температуре на несколько минут. Подготовьте противень, накройте его бумагой для выпечки.

  • Раскатайте тесто на подносы, рисовую муку и пирожные. Лучше перенести на лист с лопаткой, чем на хрустящее тесто.

  • Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

  • Если хочешь, можешь наливать мед. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: