Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью кулинарный рецепт

Я предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг с карамелизированным кокосовым молоком и жареными бананами. Он имеет такую ​​шелковистую текстуру и очень сладкий вкус благодаря кокосовому молоку. «Адриатический» рис идеально подходит для пудингов.

Ингредиенты
Порций: +
  • рис «Адриатика» 100 гр
  • кокосовое молоко300 мл
  • рис красный10 гр
  • Для подачи
  • сахар2 стол. лож.
  • бананы1 шт
  • кокосовое молоко2 стол. лож.
На порцию

Калории: 634 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 94 г

Шаги
40 мин. Печать
  • «Адриатический» рис тщательно вымыть, положить в кастрюлю, разлить кокосовое молоко и варить под крышкой до готовности. Если рис еще не готов и воды не осталось, налейте немного кокосового молока.

  • Бананы пригодятся с зеленью. Вылейте сахар в кастрюлю, положите большие нарезанные бананы, немного отожмите и обжарьте на медленном огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Положите бананы, вылейте кокосовое молоко в оставшийся сахар и оставьте его на плите на 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  • Готовый рис будет иметь шелковистую консистенцию. Выключите огонь и оставьте рис на 10 минут под закрытой крышкой.

  • Мы выкладываем пудинг на тарелку, разогреваем немного карамели и хорошо растягиваем полоски руками (не обжигайте себя!). Украсить пудинг с карамелью и жареными бананами.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: