Рисовый пудинг

Рисовый пудинг кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • рис «Краснодарский»120 гр
  • молоко250 мл
  • сахар тростниковый150 гр
  • апельсины1 шт
  • изюм80 гр
  • сливочное масло20 гр
  • вино красное сладкое200 мл
  • корица1 щепотк.
  • мускатный орех молотый1 щепотк.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 444 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 89 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Молоко налить в кастрюлю и всыпать краснодарский рис. Варить рис около 20 минут до готовности.

  • В рис добавить цедру апельсина, тростниковый сахар, соль, корицу, мускатный орех. Мешать.

  • Залить рис легким красным вином.

  • Залейте изюм оставшимся красноватым вином и дайте постоять.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, а дно и бока формы добавить немного сахара.

  • В рисовую смесь добавить изюм, перемешать.

  • Выложить рисовую смесь в форму для запекания. Сверху посыпать еще немного сахара. Выпекать в духовке, разогретой до 200 ° C, около 20 минут.
    Подавать с самыми свежими ягодами! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: