Рогалики с грушей и корицей

Рогалики с грушей и корицей кулинарный рецепт

Приятно побаловать своих близких вкусным завтраком. Нежные рогалики для утреннего чая идеальны.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука450 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахарная пудра Haas80 гр
  • ванилин Haas гр
  • дрожжи сухие Haas7 гр
  • молоко100 мл
  • вода80 мл
  • соль чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • Начинка
  • груши2 шт
  • корица молотая Haas чайн. лож.
  • крахмал стол. лож.
На порцию

Калории: 728 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 113 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Готовить еду. Просейте муку.

  • Смешайте теплое молоко и теплую воду. Добавьте 1 чайную ложку. Хаас сахар и дрожжи. Растворить дрожжи.

  • Добавьте 2 столовые ложки. Муку и хорошо перемешайте. Хранить в теплом месте в течение 30 минут, чтобы активировать дрожжи. Все это лучше всего делать в контейнере, в котором смешано тесто.

  • В оставшуюся муку добавьте сладкий порошок Хааса, соль, ванилин Хааса и хорошо перемешайте.

  • Растопить масло. Добавить куриные яйца и взбить до однородной массы. Неподходящее масло для отопления.

  • Связанная текстура яйца и масла с пастой.

  • Поместите муку равномерно в части и замесите мягкое тесто. Мука может быть чрезвычайно полезной или менее полезной.

  • Положите тесто в совершенно сухую миску. Накрыть полотенцем и отправить на 1 час в теплое место.

  • Пока тесто подходит в теплом месте, приготовьте начинку. Две средние груши пригодятся.

  • Груша очищает семена. Разрезать на мелкие кусочки. Добавьте крахмал, корицу Хаас и хорошо перемешайте. Добавьте немного сахара, если хотите.

  • Через час тесто увеличится в объеме. Возьми тесто.

  • Разделите на 7 порций (примерно 115 г).

  • Из любой точки мы формируем треугольник и разворачиваемся в форме удлиненного треугольника или груши.

  • Мы ставим начинку на огромный край.

  • И заверните его в форму бублика. Мы отправляем его в противень, покрытый бумагой для выпечки (при необходимости, смазываем маслом) и отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 ° C на 35-40 минут (сфокусируемся на нашей собственной печи).

  • У нас есть готовые палочки. Дайте немного остыть.

  • Посыпать Haas тающим сладким порошком.

  • Вы можете подать это к столу!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: