Рогалики с ореховой начинкой

Рогалики с ореховой начинкой кулинарный рецепт

Хрустящая песочная основа и насыщенная ореховая нутряная с добавлением меда очень вкусны! Если хотите попробовать, запишите рецепт и готовьте.

Ингредиенты
  • пшеничная мука150 гр
  • сахарная пудра50 гр
  • сливочное масло75 гр
  • яйца куриные1 шт
  • грецкие орехи100 гр
  • мед2 чайн. лож.
  • яичные желтки1 шт
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Муку и порошок смешать, просеять. Масло нарезать кубиками и быстро растереть в крошку с мучной смесью. В миску разбить яйца С2, перемешать вилкой и добавить в тесто. Быстро приготовить однородное тесто. Готовое тесто заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 1 час. Сейчас готовим начинку. Грецкий орех очистить, измельчить в панировочных сухарях. Добавить мед, хорошо перемешать.

  • Остывшее тесто раскатать в узкий пласт между 2-мя слоями пергамента. Нарезать небольшими треугольниками. На любой кусок выложить пол чайной ложки интерьера и закатать.

  • Духовку разогреть до 180 ° С. Выложить лепешки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком.

  • Выпекать до золотистой корочки ~ 15 мин. Посыпать сладкой пудрой и подавать. Красивого чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: