Доброе время, девять! Теперь я предлагаю вашему вниманию воздушный, ароматный и очень любимый Роллен. Их готовят довольно быстро и просто, их удобно брать с собой на природу или поработать закуской, они отлично дополнят чашку бульона. Уверяю вас, Роллин покорит вас.
Роллини

Ингредиенты
Порций:
–
+
- куриные голени3 шт
- сыр гауда100 гр
- тесто слоеное450 гр
- яйца куриные1 шт
- кунжут1 гр
На порцию
Калории: 733 ккал
Белки: 44 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 47 г
Шаги
-
Возьмите куриные ножки и варите их в кипящей соленой воде, пока они не станут мягкими.
-
Отделить мясо и мелко порубить.
-
Взбить яйцо.
-
Раскатайте готовое слоеное тесто и смажьте его яйцом.
-
Три твердых сыра на большой терке.
-
Посыпать более половины теста.
-
Видел куриное мясо.
-
Мы покрываем вторую половину теста и проходим сверху маленькую булавку.
-
Нарезать тесто на полоски, около 3 см.
-
Скручиваем полоски и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой.
-
Смазать яйцо сверху и посыпать кунжутом.
-
Выпекать в горячей духовке (160–180 градусов) 15–25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Роллини готов. Приятного аппетита!