Роллини

Роллини кулинарный рецепт

Доброе время, девять! Теперь я предлагаю вашему вниманию воздушный, ароматный и очень любимый Роллен. Их готовят довольно быстро и просто, их удобно брать с собой на природу или поработать закуской, они отлично дополнят чашку бульона. Уверяю вас, Роллин покорит вас.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные голени3 шт
  • сыр гауда100 гр
  • тесто слоеное450 гр
  • яйца куриные1 шт
  • кунжут1 гр
На порцию

Калории: 733 ккал

Белки: 44 г

Жиры: 41 г

Углеводы: 47 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Возьмите куриные ножки и варите их в кипящей соленой воде, пока они не станут мягкими.

  • Отделить мясо и мелко порубить.

  • Взбить яйцо.

  • Раскатайте готовое слоеное тесто и смажьте его яйцом.

  • Три твердых сыра на большой терке.

  • Посыпать более половины теста.

  • Видел куриное мясо.

  • Мы покрываем вторую половину теста и проходим сверху маленькую булавку.

  • Нарезать тесто на полоски, около 3 см.

  • Скручиваем полоски и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой.

  • Смазать яйцо сверху и посыпать кунжутом.

  • Выпекать в горячей духовке (160–180 градусов) 15–25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Роллини готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: