Я указал, что это французская кухня, но не уверен. Для меня это принципиально не важно. Главное, чтобы рулетики были пряными, тесто было нежной и ароматной пропиткой.
Выход — 10-12 рулонов в зависимости от размеров ваших форм.
Я указал, что это французская кухня, но не уверен. Для меня это принципиально не важно. Главное, чтобы рулетики были пряными, тесто было нежной и ароматной пропиткой.
Выход — 10-12 рулонов в зависимости от размеров ваших форм.
Молоко теплое, сахар, соль, яйца. По отдельности смешайте муку и дрожжи.
В яичную массу всыпать муку и замесить тесто. Наконец, добавьте мягкое масло и еще раз вымесите до однородной массы. Тесто получается довольно водянистым, но это придает рулетам легкость. Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и отставьте на час в теплом месте.
Выложить парное тесто на противни. Дадим дистанцию 30-40 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 15-20 минут.
Пока булочки запекаются, сварите сироп. В кастрюле смешайте сахар и воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Наконец, добавьте 1 мл ароматизатора. Достаем булочки из духовки, складываем в форму и заливаем теплым сиропом.
Посыпать натуральной ванильной сладкой пудрой. Пахнущая ванилью - это нечто! Приятного аппетита!