Рождественское печенье

Рождественское печенье кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука200 гр
  • сахарная пудра40 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яичные желтки1 шт
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • вишневый джем100 гр
Шаги
35 мин. Печать
  • В глубокой миске смешать пудру сладкую, масло сливочное, желток яичный и ванильный экстракт. Все перемешиваем миксером.

  • Добавить пшеничную муку, размешать миксером, затем замесить тесто руками.

  • Тесто разделить на маленькие шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Расправьте любой шар рукой, пальцем создайте небольшое углубление в центре.

  • Поместите вишневое варенье в центр каждого печенья.

  • Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 180 ° С 15-20 мин. Подавайте праздничное лакомство на красивых сервировочных тарелках Luminarc. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: