Рулет бисквитный с ягодами

- яйца куриные3 шт
- сахар100 гр
- пшеничная мука110 гр
- Начинка
- сливки 33-35%200 мл
- сахарная пудра50 гр
- клубника50 гр
- малина50 гр
- Украшение
- сахарная пудра20 гр
Калории: 488 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 68 г
-
Эти ингредиенты полезны для нас для приготовления пищи.
-
Разогрейте духовку до 250 ° С. Помойте, почистите и клубнику. Резать хорошо.
-
В миску кухонной машины добавьте сливки и сахарную пудру. Используя насадку для взбивания, взбивайте крем до получения устойчивых пиков.
-
Добавить ягоды в взбитые сливки и смешать с силиконовым шпателем.
-
В другую миску кухонной машины добавьте яйца и сахар. Взбить яйцо с сахаром с помощью наконечника пипетки, пока вес не увеличится примерно в два раза.
-
Просейте муку в миску и смешайте с яичной массой, используя насадку для смешивания.
-
Положите пергамент на противень. Выложить тесто на противень и выровнять. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и запекайте 4–5 минут.
-
Торт снимают со сковороды и дают остыть в течение 5-10 минут. Поверните и удалите бумагу. Поместите крем в гладкий слой на готовый торт.
-
Очистите валик и поместите его на шов. Оберните липкой пленкой и остудите 1-2 часа.
-
Посыпать рулет сладким порошком и подавать к чаю.. Приятного аппетита!