Рулет бисквитный с ягодами

Рулет бисквитный с ягодами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар100 гр
  • пшеничная мука110 гр
  • Начинка
  • сливки 33-35%200 мл
  • сахарная пудра50 гр
  • клубника50 гр
  • малина50 гр
  • Украшение
  • сахарная пудра20 гр
На порцию

Калории: 488 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 68 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас для приготовления пищи.

  • Разогрейте духовку до 250 ° С. Помойте, почистите и клубнику. Резать хорошо.

  • В миску кухонной машины добавьте сливки и сахарную пудру. Используя насадку для взбивания, взбивайте крем до получения устойчивых пиков.

  • Добавить ягоды в взбитые сливки и смешать с силиконовым шпателем.

  • В другую миску кухонной машины добавьте яйца и сахар. Взбить яйцо с сахаром с помощью наконечника пипетки, пока вес не увеличится примерно в два раза.

  • Просейте муку в миску и смешайте с яичной массой, используя насадку для смешивания.

  • Положите пергамент на противень. Выложить тесто на противень и выровнять. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и запекайте 4–5 минут.

  • Торт снимают со сковороды и дают остыть в течение 5-10 минут. Поверните и удалите бумагу. Поместите крем в гладкий слой на готовый торт.

  • Очистите валик и поместите его на шов. Оберните липкой пленкой и остудите 1-2 часа.

  • Посыпать рулет сладким порошком и подавать к чаю.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: